подари свои OMAX часы ему пусть на спине поносить а лапка у них интересная всего 4 пальца как у Симпсонов кстати одна фотография весит почетных 1.3 mb весьма похвально для 3.2 mpx. :-)
да,речные,их много,достаточно сказать что неделей ранее одна чуть побольше сорвалась с крючка и слава богу,это очень трудно доставать его оттуда и неприятно обоим,кстати на прошлой же неделе видел два скелета черепах вместе,наверно попали в браконьерские сети
А я вчера ночью вот это чудо casete.ru/22822 принял за крысу . Слишком медленно передвигался и я решил рассмотреть поближе эту зверюгу . Таких нервных ежей я давно не видел . Шипел и дёргался зараза . Предполагаю что он старичёГг Молодые ежи более дружелюбны и с охотой идут на контакт Кадр сделан NEO V в районе Пироговского водохранилища
сначала увидел разрешение 5mpx потом МТ11¡ и сразу стало ясно что это Neo V, кстати в одну ночь (в пятницу) гонялся по нашему саду за огромным хомяком с размером чуть ли не с кота это было в 2 часа ночи как рас проснулся вышел на свежий воздух с Arc S и увидел его и начался олимпийский марафон но он выиграл тварь без речья воспользовалось туннелем проритый ею а сфотографировать его так хотелось блин а этих обкуренных ежиков в тумане тут полно, как тараканы размножались и ходят не зная куда пугая тебя
Кан 3, а у меня наоборот молоднячек casete.ru/22722 casete.ru/22723 casete.ru/22724 чуть не задавил велосипедом поутру(часов эдак 10) на дорожке в камышах,наверно от мамки отбился,положил его немного поодаль от дороги,думаю своих найдет
подари свои OMAX часы ему пусть на спине поносить а лапка у них интересная всего 4 пальца как у Симпсонов кстати одна фотография весит почетных 1.3 mb весьма похвально для 3.2 mpx.
Stiven King, upwap.ru/2738445 - темнота арк эс . С905 - upwap.ru/2738451 (с905 для сравнения)... Через час будут фоты с сола. Ты не поверишь, но с905 оказался резвей диза, арки и сола на нэт, сейчас в него симку вставил, передаю по бт и в нет. Эти самарты не так хорошо за связь цепляются
5 авг 2012 в 21:24