Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
G Allori
10 сен 2008 в 14:23
Выйдя из центра взглянул на сжатый в руке покебол. "эх, мой старый друг эганс, пора поразмять кости, давно мы не сражались"-пронеслось в моей голове. "думаю для начала отправлюсь на травенной стадион, за одно и по лесу погуляю, природой полюбуюсь"-пробормотал себе под нос и отправился на восток за радужным значком.
*
ПOKEMAH
ts 10 сен 2008 в 14:36
{WALKMAN}, Чармандер , взглянул на тебя с виноватым выражением лица... И буквально тут же ты почувствовал облегчение в попке... Ну в смысле перестало быть горячо... .ах.
Вот вы постепенно приблизились к огню. Это был костер на не большой полянке. Рядом с ним сидело трое детей лет шести - семи. Они тебя не заметили. Они играли во что-то , рисуя на земле.
*
ПOKEMAH
ts 10 сен 2008 в 14:38
CaтypнO8, Учавствовать твоему Ониксу лучше на стадионе огня. Это на каньёне к северо-западу отсюда. Там разыгрывается значок камня... Но можно ему по драться и здесь... По ночам на самом высоком небоскребе города идут сумасшедшие поке-бои! Очень опасные , зрелищные и прибыльные.
*
ПOKEMAH
ts 10 сен 2008 в 14:44
18GoGa18, Впереди лес! Огромный лес полный приключений! И вот уже этот лес окутывает тебя! Как тут приятно! Птички поют! и ещё, что-то не понятное поёт... :) Вобщем просто рай! В этой гормонии и полном спокойствии ты прошел 4 км. Пока... Не услышал глухой звук выстрела! И через мгновение прямо перед тобой на землю шлепнулось какое-то пернатое тело!
*
G Allori
10 сен 2008 в 14:49
Несколько секунд я ,ошеломленный звуком выстрела, стоял как вкопанный. Не поняв, что произошло впереди меня я быстрым шагом направился к странному пернатому существу, лежавшему в нескольких метрах от меня.
*
Discord
10 сен 2008 в 15:10
ПOKEMAH, здравствуйте, дети. Вы не знаете, сколько еще до каньона?
*
Vaan
10 сен 2008 в 15:15
"Прекрасно!, - я захлопнул Покедекс, - это значит, что многое зависит от меня!"
Интересно, как там Грег? Справится ли он?... И что за покемона выставил против него Сергей? Как бы то ни было, но времени остается мало. Скоро может закончится бой Грега и Сергея и настанет моя очередь. Пора решаться. Хитмончан или Джеодут? Логичней было бы использовать Джеодута, т.к. он каменный, но он у меня новый, и невозможно предсказать как он себя поведет=>
*
Vaan
10 сен 2008 в 15:28
Что ж, трудный выбор.
"Ну хорошо, - сказал я себе, - все зависит от того, кого выберет Сергей. Будем решать прямо на стадионе!"
Решение было принято и все, что мне оставалось, это терпеть томительное ожидание боя за мой первый значок...
*
GnE2
10 сен 2008 в 15:51
Сделав несколько шагов к рингу - Уходи быстро в сторону !!!...- кричу я своему покемону... Есть вероятность что Мяут промажет...- Если не сумееш то ставь блок ...- ..."хм, ситуация накалилась ...нужны координальные решения "... Моментально пролетают мысли ...
10 сен 2008 в 15:53 / GnE2 (1)
*
Kypcaнт BЮИ
10 сен 2008 в 19:11
выйдя из центра,я понимаю что я последний и мне надо нагонять остальных,в покеболе у мя метапод и я решаю идти на восток,всё равно долго идти,а покемон еще не в боевой готовности,может повезет и просто захвачу покемона,а может ближе к стадиону у меня уже будет баттерфри...кто знает...идти долго а я последний...черт,надо действовать!и я уже бегу в том направлении каком хотел,но внимательно и осторожно,мало ли что...
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 09:57
18GoGa18, Ты приближаешься к телу. Вот оно уже метрах в четырех от тебя! И вот ты уже наж ним! Ты видишь его! pokesite.narod.ru/dex/poke/dex1/Poks/Pidgey.gif Так он выгледел в жизни...
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 09:59
{WALKMAN}, При слове каньён дети испугались и один даже начал плакать. Остальные стали его успакаивать. Но ответа на твой вопрос не последовало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025