Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 15:43
хм.че то я тормознул.кидаюсь вслед сбежавшим
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 15:48
Kypcaнт BЮИ, ты бежишь сквозь деревья, сам не зная куда! Просто вперед! И тут и ты был подобран не знакомым существом! (См. Ссылку на фото, которую я дал гоге) и вот ты уже летишь с сумасшедшей скоростью!
*
G Allori
13 сен 2008 в 15:49
Немного отойдя от удара, вынимаю из кармана покедекс и запрашиваю информацию об этом странном существе находящимся подомной.
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 15:52
жду куда же меня принесет этот покемон
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 16:05
18GoGa18, Покедекс: Покемон ДИГЛЕТТ. Не любит яркий свет. Большую часть времени проводит под землёй, хотя иногда их видят и в пещерах. Травоядный. Питается корнями растений. Наружу высовывается очень редко и не без надобности. Всё это из-за того, что его кожа очень-очень тонкая. Под воздействием солнечных лучей его кровь нагревается и он сразу же слабеет. Некоторые используют их в хозяйстве, потому что Диглетты могут в считанные минуты прекрасно вспахать небольшое поле. Диглетт обладает большой скоростью.
Едва покедекс успел это произнести покедекс ударился об весящую рядом с тобой ветку и упал! А ты стремительно удалялся от этого места вперед!
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 16:06
Kypcaнт BЮИ, Вы продолжаете движение! Впереди ты увидел предмет крассного цвета! Очень похож на блокнот!
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 16:07
Kypcaнт BЮИ, Черт! Это же покедекс! Копия твоего! Точно такой же, какой тебе выдал мастер.! Вы стремительно приближаетесь к нему!
13 сен 2008 в 16:07 / ПOKEMAH (1)
*
G Allori
13 сен 2008 в 16:12
Вот черт! Я потерял покедекс! "стой, стой, СТОЙ!"-кричу диглету. Понял что кричать глупо, ведь он меня не слушается."куда он меня несет?"-думал я.
*
Kypcaнт BЮИ
13 сен 2008 в 16:13
на безумной скорости умудряюсь подобрать его.надо будет отдать его законному владельцу
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 16:14
CaтypнO8, уважаемый! - это был голос из дверного проема, куда ты не давно оставил оникса. - всё! Тренинг окончен! Мощь твоего оникса увеличена! Забирай! - и тут же из за двери показалась огромная голова уставшего Оникса! Он глядел на тебя.
*
ПOKEMAH
ts 13 сен 2008 в 16:19
18GoGa18, Похоже, что впереди виден просвет! Да! Он всё увеличивается и увеличивается! Всё! Вы на поляне! А на ней! Стадиончек! Чем-то похожий на лимонарий! Весь из стекла! А внутри видны растения! Они по всему стадиону! Перед входом на земле сидит какая-то толпа! Приблизившись ты узнал тут таню, еще какую-то девку и вот такое существо: pokedex1-151.narod.ru/113s.png Постепенно ты почувствовал, что снижаешься! Это диглетт уходит постепенно под землю и всё! Ты уже по инерции продолжаешь движение по земле на пятой точке, а диглетт уже под землей куда-то скрылся!! Затормозил ты прямо рядом с этой группой людей! Жопа горела! Ещеб столько на неё проехал! Все они сидели над твоим Пиджи!
13 сен 2008 в 16:21 / ПOKEMAH (2)
*
Сатурн
13 сен 2008 в 16:21
ПOKEMAH, забираю оникса
теперь и в боях можно поучаствовать ;) -где можно биться моему ониксу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025