GnE2, спустя еще мгновение в толпе началось движение. Все ринулись к тебе. Кто-то залавал тебе вопросы на счет самочувствия, кто-то уже занимался твоей ногой, кто-то просто стоял над тобой. И через минуту ты чувствовал на своей ноге чувствовал туго-затянутую повязку. - Пойдем в деревню! - предложил какой-то мужик. Ещё мгновение и тебя на руках несут в лес, туда , откуда недавно все прибежали.
По дороге в деревню я пытался не уснуть но сон все таки приодолел меня... Когда именно это произошло я даже не заметил ... Но все произошло так быстро что даже во сне мне казалось что я ещё не сплю... Я снова стоял возле речки и смотрел на закат... И вот из воды вновь стала появлятся эта рыба... Но теперь она стала в раз десять больше и открыв рот она хотела проглатить меня... Я не могу бежать ноги вошли в землю... В карманах нет ни одного покебола... Я зову Ждиглипуфа... но его нет... "Все это конец" решил я... Но тут деревья зашевелились из леса выпрыгнул какой то покемон и отразил атаку рыбы... и...
GnE2, сколько точно времени тебя несли в таком состоянии засеч было сложно. Но в итоге вы вышли в деревню... Шли по улице... Затем какой-то дом... Вы в него заходите... Ещё мгновение и ты засыпаешь на какой-то пастели. Очень уютной, мягкой постели!
Гога, ты проснулся от какого-то тычка в правый бок. Мгновение по лежав ты открываешь глаза и видишь: прямо перед тобой лежит какой-то парень! Пара секунд, сонное состояние постепенно проходит и ты понимаешь, что этого чувака ты знаешь! Видимо он во сне ткнул тебя рукой, что заставило тебя проснуться. А за палаткой тем временем начинает свой новый день и лес. Птички поют, покемоны кричат. Солнце встает.
ПOKEMAH, медленно встаю, вылажу из палатки, протираю заспанные глаза. Вижу в двадцати метрах от себя стадион. "таня"-с улыбкой на лице бормочу себе под нос. Медленно отправляюсь в сторону стадиона, предвкушая встречу с татьяной.
Но в этот момент я вспоминаю, что сегодня у меня первый бой, улыбка на лице тут же пропала. Я нервно вынимаю покедекс из кармана и запрашиваю здоровье и мощь обоих моих покемонов.
ts 21 сен 2008 в 15:20