Архив. FRPG "Покемания" | SEclub.org
Архив. FRPG "Покемания"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 738
*
G Allori
23 сен 2008 в 10:59
"эганс, я выбираю тебя"-вспышка яркого света и огромная змея появилась передо мной, грозно шипя и пробуя на вкус воздух своим раздвоенным языком. Не знаю почему я сделал такой выбор, ведь сейчас разумней было бы выбрать пиджиота. Но на тот момент я был ошеломлен поведением тани, и не особо думал о бое.
*
Kypcaнт BЮИ
23 сен 2008 в 17:12
ПOKEMAH, Какая красота,подумал я.выпускаю второго покемона.можете подкрепиться друзья,говорю своим любимцам.такие цветы я видел один раз,помню маме в детстве дарили такие.она была жутко рада.собираю целый букет,настолько красивый что он поражает своей красотой.жду своих покемонов и вместе отправляемся на стадион. по пути запрашиваю у покедекса информацию о обоих покемонах.
*
Discord
24 сен 2008 в 02:41
ПOKEMAH, я встаю и открываю дверь...
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 06:40
Vaan, только сейчас эти люди тебя заметили. - ВОТ ИМЕННО , ЧТО ЭТО СТАДИОН! А ТУТ КАНЬЕН! ТУТ ЕМУ НЕ МЕСТО - прокричал один из них - УХОДИ ОТСЮДА!
Едва он успел закончить, началось какое то вибрирующее трясение земли! Еще мгновение и прямо посреди зала (бывшего зала) из под земли с сумасшедшим ревом вырвался огромный оникс! Как только пыль осела на его огромной голове ты заметил маленькую фигурку человека ! - Сергей.
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 07:21
Vaan, - ого! Сергей! - обратился всё тот же взрыватель. Видимо он главны среди них. - мы ждали вашего появления. Подготовились в этот раз на славу! Больше вы и ваши тупо-боковые твари не сможете нам помешать! - и в зал в отверстие стал выезжать ТАНК!
*
Vaan
24 сен 2008 в 07:39
- Серега! Ты посмотри что они творят!, - я побежал к Сергею, - ты в порядке?
Я повернулся к взрывателям.
- Да как вы смеете?! Только недавно вы же просили о помощи, а теперь взрываете стадион к которому я шел!! Кто давал вам право на это? Этот стадион так же дорог мне, как и его хозяину!
*
Discord
24 сен 2008 в 09:15
Я став свидетелем всего этого, тоже понял что мне дорог этот стадион и что я действительно счастлив что он находится здесь. Я крикнул Сергею: - если ты хочешь отстоять стадион, то я помогу тебе!
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 12:32
18GoGa18, - Хм... Какой симпатичный Эганс... - Таня сделала такой вид будто увидела не грозного Эганса, а миленького котёнка. - Против тебя будет биться мой глум! - крикнула девушка и перед ней стоял довольно прикольный покемон pokesite.narod.ru/dex/poke/dex1/Poks/Gloom.gif
- Глум! Покончим с этим быстро! Газы , глум! Усыпляющие Газы! Мощь 50! - Таня кричала словно на весь лес. Глум из своих бутонов на голове выпустил густой газ тёмно зеленого цвета!
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 12:38
Kypcaнт BЮИ, покедекс: Батерфри (жиз. сила - 100, мощь - 10) , бедрилл (жиз. сила. - 50, мощь - 15)
Когда покедекс договорил вы уже приближались к стадиону. Он был виден сквозь деревья. Пол минуты спустя вы уже были на поляне. А сквозь стекло , обросшего стадиона ты увидел своих знакомых. Таня и Егор видемо вели бой!
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 12:44
Vaan, - Да кто ты такой ваще!? С чего мы должны тебя слушать!? Взять его! - Приказал мужик двоим чувакам и они ринулись к тебе! - а ты займись этим придурком, оседлавшим каменного остолопа! - он указал на танк и тот стал поворачивать дуло пушки в сторону Сергея.
- Ну вы ли не офигели!? Вы думаете , что изуродывали мой стадион, еще и убьёте меня да при том ещё и моего друга!? Хрен вам! Голем! - прокричал Серега и слева от тебя обрушилась стена! Это голем шаром спешил на помошь хозяину! Скорость с которой он катился поражала! Пара мгновений выстрел из танка, голем принимает патрон на себя и отлетает в сторну!
24 сен 2008 в 12:44 / ПOKEMAH (1)
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 12:48
Vaan, - Нееееееет! - пронзительный крик Сергея! И оникс оттолкнувшись от земли подлетает вверх! Выпримяляется в оздухе и обсолютно ровной стрелой падает вниз головой на танк! Взрыв!!! Все, кто назодились рядом лежат! Кто-то истекает кровью! Оникс так же расплостался на земле! Голем лежит в стороне! Сергея не видно! Ужасная картина!
А два придурка бегут к тебе! Они по прежнему выполняют свой приказ схватить тебя! Идиоты...
*
ПOKEMAH
ts 24 сен 2008 в 12:50
{WALKMAN}, Сергей не услышал тебя. Тут тварились ужасные вещи! А ты по прежнему сонный стоял. Все , что-то кричали. В метрах двадцати от тебя спереди стоял Vaan. Он тоже учавствовал в этом хаосе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025