CaтypнO8, Додуо на огромной скорости пробегает мимо тебя! Тебе удалось увернутьсся чудом. Обе его головы кричали. Додуо затормозил мгновенно. Как будто и не было той сумасшедшей скорости. И вот повернув на тебя свои бошки он смотрит, но не решается идти на еще одну атаку.
18GoGa18, мило улыбнувшись, диглет пропал в земле... Пара мгновений, мягкий толчок в пятую точку и ты уже с приличной скоростью несешься туда, откуда пришел. Сквозь деревья виднелась тропа, по которой ты шел сюда, ты двигался паралельно ей. Ты двигался без шумно, словно летел. То что диглет пашет землю слышно не было. И вот ты попадаешь на поляну со зданием по середине - Центр мастера. Снижение, ты уже не на Диглете, ты чешешь землю пятой точкой, и вот ты сидишь перед входом, а Диглет, всё так же улыбаясь, вынырнул прямо перед тобой.
- Да... Не могли бы вы сказать в какой стороне стадион где я могу получить радужный Значек... Сколько до него идти? И у вас не найдется что либо взять собой перекусить ?...- ответив своей атакой вопросов я стоял и ждал ответа... Не много двигая ногой, что бы размять её перед долгим путешествием...
GnE2, - да конечно найдется. Сейчас всё вынесу. - дед вошел в дом и через несколько секунд вышел, видимо он заготовил этот полный пакет, который протянул тебе, заранее - вот возьми. Там еда и бинты. А идти тебе туда - старик указал в сторону леса, в ту сторону , где произошла ваша битва с Женей. - Там радужный значок, который разыгрывает Таня. Идти придется около трех-четырех километров. Там тропинка, так что не заблудишься. Удачи, парень!
"эх, не понимаю, что с тобой делать? Может поймать? Да жалко мне тебя, услугу такую оказал, ты должен быть свободным, иди, возвращайся в лес. Но помни, мы еще встретимся, я когда нибудь вернусь и мы еще покатаемся"-потирая шестую точку, проговорил, я глядя дружелюбным взглядом на диглета.
18GoGa18, Диглет лишь ласково маргал и улыбался. Он не собирался уходить. Ему ты очень понравился. А может ему жалко тебя... ведь ты недавно проиграл очень важный бой...
"кхм, кажется ты меня не понимаешь, ну или просто придуриваешь"-усмехнувшись проговорил я. "куда ж мне тебя девать? Я так понимаю ты не боевой покемон, а больше сельскохозяйственный"-подумалось мне. Я почесал голову и медленно начал двигаться в сторону города, поглядывая как поведет себя диглет.
"жалко его, ну что поделаешь? Не буду же я натравлять на него своих покемонов, дабы поймать его."-подумал я и уверенным шагом направился в сторону мегаполиса.
ts 9 окт 2008 в 16:15