ПOKEMAH, нужно их успокоить... тихонько похожу к месту ""битвы"" и незаметно забираю шоколадку -такого бешеного покемона... хотя... -птички,если вы все таки хотите есть,станьте такими (показываю на покебол)
arsen13, Диглетт был явно чем-то расстроен и даже не поятнулся к твоему печенью, но погружаться он перестал. Диглетт уставился на тебя грустными глазами затем резко бросил взгляд мимо, в сторону удаляющегося человека.
CaтypнO8, Одна голова Додуо посмотрела на красно белый шар, другая пользуясь этим метелила её клювом сильно и безпощадно. Получающая голова видимо увидела в покеболе спасения и применив пару усилий клюнула по покеболу! Тот упал из твоих рук и красным светом страус погрузился в него. Ибо одна голова была не против этого. Покемон Додуо по своей, но в то же время не совсем воле стал твоим. Покебол с ним внутри лежал рядом с твоими ногами.
ПOKEMAH, почему ты грустиш, Дигглет? Что с тобой стряслось? Не уж то из-за этого парня - взмахнув рукой, я указал на удаляющегося человека - ты хочеш с ним поговорить? Смотря на этого несчастного покемона, я и сам почувствовал грусть, нарастающую во мне с каждой секундой. Кто же этот парень для Дигглета? Не уж то он его бывший хозяин? Но ведь это не хорошо, друзей не бросают, правда Волторб? Давай поможем этому покемончику. Вскочив, я весело сказал Дигглету: не стоит огорчаться, давай вместе догоним его, я с радостью помогу тебе. Сложив руки рупором, я во все горло закричал незнакомцу: Эй, постой. Куда ты так спешишь, парень?
Услышав крик позади себя, оборачиваюсь и вижу какого то парня рядом с тем, увязавшимся за мой диглетом. "это он мне?"-подумал я-"ну что я никуда не тороплюсь, можно и подойти". Медленным шагом возвращаюсь, в руке сжимаю покебол с эгансом. "Ты звал меня?"-произношу негромким голосом, поглаживая красно-белый шар.
{WALKMAN}, Vaan, так называемая огненная решетка Чармандера отправленная в Джеодута ширкнула кулаки (урон 7), двигающегося по широкой дуге с занесенным кулаком каменного монстра! Хоть на решетку это было похоже и мало. Просто широкая струя огня (Чармандер еще не достаточно мастеровит и не тренирован для такого, что можнео исправить на досуге)В итоге тяжелый удар пришелся в корпус дракончика! Чармандер, с криком отлетевший назад, потерял 15 единиц жизни! Итак Чармандер , получивший тяжелейший удар, лежит в пяти метрах от практически всего черного, тяжело-дышащего Джеодута!
GnE2, Покедекс: Прячется в высокой траве, и нападает так внезапно, что враг даже не успевает понять, что произошло. Один из немногих покемонов, способных различать цвета. Очень неадекватно реагирует на красный. Может двигаться очень-очень быстро и создавать иллюзию, как будто Сайтеров целых три. На его руках расположены очень острые лезвия, которыми он искусно владеет. Если спрячется в траве, заметить его будет очень сложно. Всё то время, пока звучал покедекс сайтер нервно потачивал друг о дружку свои лезвия и издавал пресущие своему виду покемона звуки.
-Нет, чармандер! Вставай, друг ты сможешь!!! И атака потоком огня максимальной мощи!!!! -достаю покедекс и запрашиваю состояние обоих покемонов, подумывая об окончании боя.
- Что ж еще один покемон мне не помешает...- аккуратным движением достаю покебол из рюкзака - Джиглипуф я выбераю тебя!- не громко произношу я , тут же появляется мой покемон... Делаю несколько шагов к новому покемону... - Эй приятель... Не хочеш стать моим покемоном?- с легкой улыбкой произношу я при этом делаю знак Джиглипуфу что бы он был готов в случае чего отразить атаку нашего нового друга...
18GoGa18, привет. Ты должно быть тоже покетренер? Меня зовут Джин. - все еще улыбаясь, я протянул руку подошедшему - бедняжка Дигглет чем-то расстроен. Он так грустно смотрел на тебя, и я подумал, что ты потерял его. Повернувшись к Дигглету, я погладил его по голове. - Ни отчаивайся дружок, все будет хорошо...
11 окт 2008 в 07:41