Я вот, например сегодня свалил из дому, поругавшись с женой. Сын сломал велик, на что жена заявила мне, что зачем ей такой мужыг в доме (не вижу связи). Слово за слово, кулаком по столу и теперь буду сёдня ночевать в машине
C.иpиyc, везет тебе.а я с мужем поругалась и уйти не могу,ребенку год не оставишь,ща бабушк. сидит сижу на улице пью пиво устала от его не уважения. приехала его сестра он с ней разъежает и меня не берет вообще никуда.а на счет не мужик наверно ты велик не сделал
C.иpиyc, Да уже не сколько дней подряд с ней туда сюда,я прошусь он не берет,один раз со мной долго сказал,а она дольше меня собиралась.взял еще машину друга блейз. шеврол. своя опель омега старая.мож повыё. у сестры еще размер гр. 4,а у меня 1.но я не страшн. есть фото. кстати он твой ровесн
kaтюxa21O3, хз че он хочет? у меня тож сестра - фотомодель и тачка у нее нормальная, но я ж с ней не мотаюсь туда-сюда.. мож и правда они давно не виделись
kaтюxa21O3, всё же поговори с ним. Я вот проспал пол ночи в машине, проснулся в три ночи, приехал домой, разбудил жену и мы с ней до шести разговаривали (ну поорали конечно) и вот, все нормально
ts 29 авг 2008 в 19:43
делимся своими сложными или не очень ситуациями и коллективно пытаемся найти выход!