Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
MehNIK
17 сен 2008 в 05:32
мaнящaя, seclub.org/forum/goto/5131016/ - обьясняю ситуацию , я тоже не идеальный , то носки забыл в ванну отнести , то тарелку за собой не помыл , и из таких мелочей собирается поток, который потом на меня изливается с бешанной скоростью , сначала я пытался что то сказать в свое оправдание (начиналось повышение голоса и под конец уже кто кого переорет) теперь я стал мудрым и молчу , по идее жена тоже должна снижать громкость ,так нет же с глазами ,как у срущей собаки ,начинает орать , такое чувство ,что мое молчание распаляет ее еще сильнее . Я пошел другим путем , 2 раза в месяц (аванс и зарплата ) мы вместе берем по бутылочке пива и идем гулять , и уже спокойно весь негатив друг другу изливаем . Пока помогает
*
MehNIK
17 сен 2008 в 05:37
Apple, а я не считаю нормальными , людей которые развелись , это как раз таки слабые люди которые не выдержали испытания совместной жизнью
*
MehNIK
17 сен 2008 в 05:40
Apple, и кстати уже давно избитая тема , люди с одинаковыми характерами и темпераментами никогда не уживутся , ктото лидер, а ктото ведомый
*
Ledy-bi
17 сен 2008 в 05:47
S.А.L,замечательно,когда люди дополняют друг друга,но я бы никогда не связала свою жизнь с человеком,который орет,машет перед носом руками,бьет посуду и т.п. Не люблю такой выход эмоций и даже боюсь таких неуравновешенных личностей.
*
Appleko
17 сен 2008 в 05:49
S.A.L, причем тут слабость? В чем прикол терпеть человека, который раздражает уже своим присутствием? Зачем разводиться? Жениться не надо... Мне тож например носки на полу не нравятся, но не до такой степени чтоб орать с выпученными глазами... )))
*
FULGURA
17 сен 2008 в 06:04
Apple, ну бороться же с носками надо :-)?а если человек не понимает что от него хотят ? Как тогда ? Ведь быт по тихоньку все прежние ЧУСТВА уничтожает . Или обоим поставить манекены клеить фото и все свои эмоций выплескивать :-)? Как в японии делают :-)
*
манящая
17 сен 2008 в 06:18
S.A.L, seclub.org/forum/goto/5135177/ - Ну если человека раздражает, снимай носки в ванной что ли ))) А потом, надо работать над собой, напоминать друг другу. Что криминального, напомнить помыть посуду? Вы никогда это не пытались обсудить и не делать из этого проблему?
*
Appleko
17 сен 2008 в 06:25
FULGURA, просто сказать СЛОВАМИ! Если человек не понимает что от него хотят, когда ему неоднократно об этом говорят это уже извините болезнь опять же... Ну и напомнить лишний раз язык не отвалится, а негативные эмоции снимаются физическими нагрузками, можно и манекен попинать, а лучше заняться домашними делами, выйти на улицу прогуляться, обдумать спорный момент... Мне лично этого хватает, что не опускаться до крика...
*
MehNIK
17 сен 2008 в 08:02
мaнящaя, иногда так на работе запаришся ,что и языком шевелить неохота ,а не то что тарелку помыть . Поэтому мы и гуляем 2 раза в месяц и изливаем друг другу душу
*
Сириус
ts 17 сен 2008 в 09:30
Apple, не тебе судить о душевном равновесии и раздавать ярлыки! ситуации бывают всякие и даже самый спокойный и уравновешенный человек может сорваться! просто терпеливее надо быть друг к другу! Имхо!
*
манящая
17 сен 2008 в 09:32
S.A.L, Это какое то глупое оправдание, сами работаем, язык не отваливается.
*
Appleko
17 сен 2008 в 09:37
C.иpиyc, если уравновешенный человек вышел из себя, то это говорит о том, что его душевное равновесие нарушилось... Причем тут ярлыки? Ты как-то слова употребляешь, складывается впечатление что ты не соображаешь о чем пишешь! А писать лишь ради того чтоб что-то написать не надо
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025