Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2008 в 17:21
Apple, и не говори, грызуццо, деруццо, а потом удивляюццо почему же у них такие жуткие дети.... ЧуднЫе, право слово.
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2008 в 17:23
S.A.L, "дали свободы" ет каг? Мы в рабстве шоль у кого были? Али собственность?
*
Сириус
ts 16 сен 2008 в 18:15
Apple, сдается мне, тебе больные психи очень досадили в жизни и для тебя это столь же больная тема! То ругаются. значит психи, то дети у них психи... тебе б душу отвесть, эмоции выплеснуть, так сказать сделать перезагрузку ;)
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2008 в 18:17
C.иpиyc, а ты считаешь ет нормально скандалить и грызццо?
*
Сириус
ts 16 сен 2008 в 18:17
мaнящaя, я просто нифига не понял смысла фразы "А положительная реакция-это не эмоции?". Поясни, если не затруднит.
17 сен 2008 в 06:22 / Gen Fireman (1)
*
Сириус
ts 16 сен 2008 в 18:23
ДEЖA BЮ, я не считаю людей, которые ругаюццо и грызуццо - больными психами и не советую им записаться на прием к врачу! Если люди ругаются, значит они совершенно разные! их характеры и взгляды на жизнь абсолютно разные. И у всех разные способы решать конфликты и для кого-то ругань - единственный способ донести что-либо до супруга(и), а кто-то, когда на него орут, вообще перестает воспринимать слова!
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2008 в 18:26
C.иpиyc, я поняла тебя. Но. Для меня орущий = ненормальный. Сорри. И тут не являюццо оправданием никакие разности зарактерров иль еще что. Для меня - нет. Орешь - значит бальной, слабый.
*
Сириус
ts 16 сен 2008 в 18:36
ДEЖA BЮ, ну а че? тоже позиция! а как по мне, так пусть жена на меня лучше поорет, чем задержит всё в себе!
*
манящая
16 сен 2008 в 19:39
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/5127763/
*
Сириус
ts 16 сен 2008 в 19:47
мaнящaя, ??? грю поясни смысл, а не напомни мне мой пост
*
MehNIK
17 сен 2008 в 05:14
C.иpиyc, Ты мне напомнил старый тост "когда женился один парень , жена на свадьбе попросила его об одном желании . Один раз в месяц она будет уходить из дома на целый день и он не должен следить за ней , а уж тем более в чем то подозревать , он согласился . Прошли годы , за которые у них небыло ни ссор ,ни драк , ни обид , ни разногласий . И вот в один день парню захотелось узнать что за секрет у жены и в один из таких дней решил пойти за ней . Так он пришел к высокому дубу ,вокруг которого не росла трава , а только лишь серые камни торчали из земли . И тут он увидел ,что его жена подошла к дереву и превратилась в змею , потом заползла на дерево ,повисла головой в низ и начала изливать яд , который накопился за месяц ,на камни. Так выпьем же за тех женщин ,которые свою злобу выплескивают вне дома и на неодушевленные предметы "
*
Appleko
17 сен 2008 в 05:26
C.иpиyc, Я просто тож считаю, что раз орет, значит больной на голову... Психиатры считают кстати также. И дети у таких болеют, эт не я придумала :puh: А нормальные люди, но с разными характерами просто расходятся с миром
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025