S.A.L, я так и делаю.Он меня потом язвой называет:)) а вообщет эти 2 дня ттт,меньше сидит он.Вчера вечером с дочкой часа 2 гулял,ей 8 мес.А пришел-искупал ее.Потом мне чай сделал:))а я "бессовестная" все это время у компа сидела:))
Формула, выведенная учеными, определяет с точностью в 94%, какие пары будут счастливы. Заокеанские ученые считают, что самое главное в браке - эмоциональные связи и умение правильно и конструктивно разрешать конфликты. Достаточно нескольких минут наблюдений за тем, как улаживается конфликт или решается спорный вопрос. Если в разговоре преобладают агрессивные ноты, угрозы, сарказм и грубый тон, у пары практически нет шансов. И напротив, когда супруги улыбаются, касаются друг друга, успокаивая и поддерживая, говорят спокойно и по существу - это хороший знак.
Apple, люди грызутся каждый день , и при этом растят детей , и празднуют золотую свадьбу . Мое мнение , слишком много дали свободы женскому полу , отсюда и все беды
S.А.L,не обобщай на счет,,грызутся каждый день,,. Лично я ненавижу ссоры и стараюсь всячески их избегать. Мне физически становится плохо,если слышу ругань/истерики.
15 сен 2008 в 06:20