Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
3aeчka
15 сен 2008 в 06:20
S.A.L, я так и делаю.Он меня потом язвой называет:)) а вообщет эти 2 дня ттт,меньше сидит он.Вчера вечером с дочкой часа 2 гулял,ей 8 мес.А пришел-искупал ее.Потом мне чай сделал:))а я "бессовестная" все это время у компа сидела:))
*
MehNIK
15 сен 2008 в 12:09
3aeчka, дай бог все выровняется
*
Сириус
ts 15 сен 2008 в 19:07
3aeчka, главное, шоб его хватило дольше, чем на 3 дня )))
*
Appleko
16 сен 2008 в 07:17
Формула, выведенная учеными, определяет с точностью в 94%, какие пары будут счастливы. Заокеанские ученые считают, что самое главное в браке - эмоциональные связи и умение правильно и конструктивно разрешать конфликты. Достаточно нескольких минут наблюдений за тем, как улаживается конфликт или решается спорный вопрос. Если в разговоре преобладают агрессивные ноты, угрозы, сарказм и грубый тон, у пары практически нет шансов. И напротив, когда супруги улыбаются, касаются друг друга, успокаивая и поддерживая, говорят спокойно и по существу - это хороший знак.
*
Сириус
ts 16 сен 2008 в 10:48
Apple, :hm: нну ну! заокеанские ж ученые мудрейшие в мире! они точно знают, как прожить жизнь без эмоций по четкому расписанию!
*
манящая
16 сен 2008 в 12:34
C.иpиyc, А положительная реакция-это не эмоции?
*
Сириус
ts 16 сен 2008 в 14:31
мaнящaя, какая еще положительная реакция? теста на беременность??
*
MehNIK
16 сен 2008 в 16:09
Apple, люди грызутся каждый день , и при этом растят детей , и празднуют золотую свадьбу . Мое мнение , слишком много дали свободы женскому полу , отсюда и все беды
*
Ledy-bi
16 сен 2008 в 16:15
S.А.L,не обобщай на счет,,грызутся каждый день,,. Лично я ненавижу ссоры и стараюсь всячески их избегать. Мне физически становится плохо,если слышу ругань/истерики.
*
манящая
16 сен 2008 в 16:43
S.A.L, а зачем грызца? Это какой то кайф в унижении и оскарблении ближнего что ли?
*
ОсоЗнающаЯ
16 сен 2008 в 16:54
Я тоже не грызусь, и у нас никогда ниче не бывает не то что в оскорблениях, даже на повышенных тонах не бывает. Слава богу мне повезло с мужчиной :molitva:
*
Appleko
16 сен 2008 в 17:20
S.A.L, и кого они растят? Больных психов? :puh: У меня после ругани с кем-то надолго перестает желание с ним общаться, а еще и дома такого не надо...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025