Бeлый Kлыk, Да я по себе просто знаю Сама в молчанку играю, обижусь и дуюсь. Ну клин такой, ни че не могу с собой поделать. Но это временно, побешусь так, уже родные знают,поэтому сразу меня игнорят. Я птом сама иду прощения просить
Бeлый Kлыk, чес слово иногда такое вытворяет . Обидеться и пойми на что . Дело в том что говорила на что молчит . Я ей много раз говорил что я мысли читать не умею . Башка болит из-за нее . Надаела мля.
Г@лoвoлoмka, я её спросил я залезу в инет туда она нечего не сказала . Ну и потом началос . Сейчас на кухне сидит с матерью . Пошли в ларек настойку немироф взяли сидят разговаривают . Пускай я спать лягу . У меня на нее моральных сил нет .
мaнящaя, а у меня наоборот, если сразу не поговорить, потом всё обдумаю, разовью в себе тааакую трагедию, то потом при разговоре, меня переспоришь и убедишь в чём-то. Как в том анегдоте: 1. Шеф всегда прав. 2. Если шеф не прав смотри пункт 1.
3aeчka, 1. Можешь угробить компьютер (может привести к еще большему конфликту ) 2. Действуй как умная женщина , он к тебе , а ты ему дулю в харю "иди с компьютером сношайся"(спермотоксикоз очень сильно влияет на мужскую психику ) 3. Пришел с работы "что на ужин ", а ты ему "у компьютера спрашивай " (но будь аккуратнее не перегибай палку ) 4. Есть еще вариант подговорить дочку чтоб она к нему подошла и попросила поиграть с неи . А вообще действуй по обстоятельствам
12 сен 2008 в 14:52