Г@лoвoлoмka, ну-ну, на диван говоришь? с этим чудом я могу встретиться тока ночью ибо живу в своем доме, где и мне есть чем заняться каждый день! а потом вечером с женой начинаем выяснять, кто больше устал
мaнящaя, за компьютер я сажусь ,только тогда , когда анализирую рефлектограммы, а это бывает только после ночных измерений, и то для меня это небесный кайф.теперь объясняю откуда я все это взял :захожу в любую администрацию и везде одна и таже картина , скучающая мордочка, пустая кружка ,и неизменный паук . Теперь другой вопрос , почему вы решили что я ною ?я просто констатирую факты , и на твое высказывание , что якобы мы тоже устаем но можем языком ворочать ,написал почему прихожу домой и падаю
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/5162575/ - Почитай пост от 17.09. 2008 в 09.32 помоему я доходчиво обьяснил , как я добился семейного равновесия , с минимальными потерями
S.A.L, мордочка, кружка и паук ваще т у секретарш бывает, и то я не позавидую их работе. А если тебе по вкусу все силы отдавать работе, как ты выразился чтоб еле ноги домой притаскивать, то эт твой выбор и не надо ни от кого требовать чтоб тебя за это обслуживали.
Бeлый Kлыk, честно сказать , это ты уже задрал ты женат ? Ты сталкивался с женскими истериками из за ничего (просто накипело )?ты стоял перед женой сдерживая себя и получая удары по щекам и груди (хлесткие и запонкие ), прекрасно осознавая , что одного леща хватит чтобы она сделала сальто ?
ДEЖA BЮ, да я с такой ,как ты на одном поле срать не сяду , не то что жениться . Мне нужна была хозяйка а не чудо со своими амбициями , вот я в ней эти качества и воспитываю , козе понятно она сопротивляется , но я козерог , поэтому упертый, и сейчас преодолеваю новый рубеж
S.A.L, мужчино, а почему так грубо? //Так надо было подурее искать иль малолетку Не дошло чель с кого марионетки получаюццо? Значит и ты не умен.... /// З.Ы. Такие как я тебе просто не светят.
ts 19 сен 2008 в 22:41