S.A.L, что я из себя представляю знают те, кому надо это знать. В отличии от некоторых я тут не буду распинаццо как обрабатываюсь, и кем работаю. А тихо и мирно удалюсь выполнять эту самую работу, чтоб такие бездельники как ты могли в свой выходной поторчать у телевизора. Щщаслива оставаццо чесать языком.
ДEЖA BЮ, да бедненькая , смотри не обожгись когда работу работать будешь !а я уж,сволочь такая , как нибудь в автобусе буду телепаться до ростова , ведь я же ,эгоист раз этакий , решил жене на день учителя выбрать хорошую подвеску выбрать . Ну не подлец ли я ? И насчет дивана , ну покажите мне этого счастливчика , который прийдя домой валится с пивом на диван ! Кстати этот пример уже заколебал , наверное так же как и вас пример с ногтями .
S.A.L, Вот ты чудак, девочку на рецепшене увидел, которой много мозгов не надо, что бы на звонки отвечать и всех остальных обхаял. И вообще свой пыл усмери, прям хамло деревенское.
Не надо флеймить. Обсуждайте сабж темы, не переходя на личности. Я, лично, считаю кое-что из написанного прямым оскорблением. Поспокойней, ладно? Если вы тут так себя ведете, то я не представляю, как в реале у вас получается спокойный конструктивный разговор.
мaнящaя, ты меня совсем за идиота считаешь , я что по твоему тех отдел или бухгалтерию от секретарши не отличу?почему вы все женщины видите только свою работу , мужскую и не заметите , пока носом не ткнешь.не надо себя ставить выше окружающих и жизнь наладится
S.А.L,почему от жены не можешь уйти? Разве штамп добавляет терпения к своей половине? Хотя..если садист сошелся с мазохисткой-тут только совет да любовь
20 сен 2008 в 06:20