Ledy-bi, две разные вещи : уйти от любовницы -развернулся и ушел , не отвечаешь на звонки ;уйти от жены -скандал , суд , раздел имущества . От кого проще уйти ? И кто более терпимо будет относится ?есть хорошая поговорка "зачем ловить пойманную рыбу "
ДEЖA BЮ, нет наоборот , я настойчивый и я своего добьюсь .если я сейчас разведусь то уже никогда не женюсь потому что ,судя даже по вашим постам , хорошие хозяйки сейчас занесены в красную книгу
S.A.L, хозяйки навен да, а жены нет)) Может тебе все же поискать жену, а хозяйку нанять? Как это принято было раньше? Ну, раз уж ты такой домостроевец))
ДЭЖА ВЮ, испкон веков женщина - хранительница очага, а щас она хранительница чего? фига ты сказала "найми хозяйку" не все ж могут себе это позволить, тебе так не кажется?
Эх мужчины, мужчины... как же вы не поймете, не надо искать себе домохозяек, женщину нужно видеть, чувствовать, любить, ценить и наслаждаться ее личностью, тогда вы будете обласканы, обогреты, накормлены, обстираны.... Ну, в разумных пределах конешн)) А вы только и требуете стирку да обед. Скучно с вам, с такими.
21 сен 2008 в 14:48