Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
манящая
21 сен 2008 в 20:57
ДEЖA BЮ, Лю, открыла правду матку :bis: Но зачем :lol: Нихай бы мучались :lol: Хотя эти слова они все равно не поймут.
*
ОсоЗнающаЯ
21 сен 2008 в 21:00
мaнящaя, та вот тож.... те, кто это понимал, те и так уже обласканы и накормлены. Вон мой сладенько посапывает в тепленькой чистенькой постельке после вкусного ужина и любовных утех :stesnit: А эти на форуме кричат и ругаюццо :sarkastik:
21 сен 2008 в 21:00 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
Cчacтливый-Я
22 сен 2008 в 02:59
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5182140/ - не всегда так бывает. Как девушка 18лет (в современном мире) может быть УЖЕ хорошей хозяйкой?! Это редкость, но познавать эти премудрости она может уже будучи замужем. Всё уже будет зависить от мужа и его понимания
22 сен 2008 в 03:00 / Cчacтливый-Я (1)
*
Сириус
ts 22 сен 2008 в 04:48
ДEЖA BЮ, я тя чет не пойму, а че ж твой не наймет хозяйку? оказывается ты и сама все умеешь! "в разумных пределах конечно" а где ж заканчивается предел, не понятно?
*
MehNIK
22 сен 2008 в 06:02
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/5182140/ - есть одно но ,обласкаешь, обогреешь , бах и уже на шее на шее ножками мотыляет ,кстати сама говоришь ужином накормила , спать уложила , а ты ему с порога скажи сегодня милый твоя очередь ужин готовить и посмотри на реакцию (раза 2-3 может прокатить а потом будет скандал )
*
MehNIK
22 сен 2008 в 06:13
C.иpиyc, Женщины делятся на хороших и идеальных . Хорошая должна иметь ;большую -Ж, маленькую -П,и хорошо держать в руках -Х где Ж-это жилплощадь ,П-это потребность ,Х-хозяйство .А то о чем вы подумали с самого начала -признаки идеальной женщины
*
Kacтыль
22 сен 2008 в 06:59
S.A.L, у кого как , скандала не было , просто пошёл в столовую либо приготовил что нибудь легкое.
*
манящая
22 сен 2008 в 08:23
S.A.L, "есть одно но ,обласкаешь, обогреешь , бах и уже на шее на шее ножками мотыляет"- вот твоя наверное тебя и не кормит, чтоб на шею то не сел. :lol:
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2008 в 09:31
S.A.L, ошибаешься. Он у меня частенько готовит. Навен чаще чем я. Картошечку жарит лучше меня, а тушеные овощи ваще пльчики оближешь. И по магазинам за продуктами не брезгует сходить. А че брезговать то? Сам же кушать будет.
*
Сириус
ts 22 сен 2008 в 09:32
мaнящaя, вы ж не все одинаковые! есть стервы, которые исключительно из своей стервозности, считая себя "зэ бэст" не держат в руках Х; есть ленивые, тут все понятно; есть просто нормальные, без предрассудков, которая если придет уставшая с работы скажет не "ты сегодня убираешь", а "я сегодня устала, завтра уберу". Вот конкретно ты к какой категории себя относишь?
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2008 в 09:35
C.иpиyc, та нам как то не нужна наемная хозяйка, ибо нет трений по части быта :neznaet: Делаем все как-то по очереди, по возможности, и даже не договариваемся об этом, все само собой как-то получаеццо. Видимо потому что он не зациклен на этом как S.A.L. И не бьет кулаком по столу крича что он мужиг и готовить не будет. )) И скандалов у нас нет, совсем.
22 сен 2008 в 09:36 / ОсоЗнающаЯ (1)
*
манящая
22 сен 2008 в 11:17
C.иpиyc, Да я вообще не отношу себя ни к какой категории. Я могу уставшая убрать сама, а могу попросить его убрать и он уберет, а могу ничего не говорить и убрать тогда когда смогу. И смотря что убрать.
22 сен 2008 в 11:18 / манящая (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025