Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
Сириус
ts 22 сен 2008 в 16:02
ДEЖA BЮ, во-первых, оставь свое сочувствие себе, вдруг пригодится, во-вторых я не знал, что у него жена беременна, не надо мне пальчиком а-та-та делать! Когда моя была беременна вторым тут даже вопрос не стоял кто хозяйничает! впахивал как пчелка!
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2008 в 16:04
C.иpиyc, слушай.... у тебя же такой опыт.... и никаких выводов? Как мона так о женщине говорить? О матери ваших детей.... Или вас так обидели эти матери? Я не пойму чет...
*
Сириус
ts 22 сен 2008 в 16:11
ДEЖA BЮ, хм...а как я говорю? я что-то плохого разве сказал?
*
Gen Fireman
22 сен 2008 в 16:19
ДEЖA BЮ, ну... Не надо так в крайности то. Женщина не становится святой только лишь потому, что она женщина. Или мать. О мужчинах тоже не очень лестно отзываются. А ведь они мужчины. И отцы.
*
Cчacтливый-Я
22 сен 2008 в 17:09
C.иpиyc, :) я пахал и с первым и со вторым :) какая разница :)
*
ОсоЗнающаЯ
22 сен 2008 в 17:19
Gen Fireman, а мне кажеццо женщина становицца святой, когда она дает жизнь новую)) ....
*
Gen Fireman
22 сен 2008 в 18:00
ДEЖA BЮ, но ведь новая жизнь дается вдвоем. Тогда и мужчина-отец святой? Если нет, то какой-то шовинизм получается.
*
MehNIK
23 сен 2008 в 04:41
ДEЖA BЮ, для особо умных повторяю еще раз , у нас были конфликты из за того ,что 1. Прийдя домой получал очередное задание (которое она могла прекрасно сделать сама , причем не напрягаясь ) 2. Приготовление пищи практически полностью перекочевало в мои обязанности , и приходя домой я тащился на кухню чтобы что нибудь сварганить поесть на ужин +взять с собой на работу (как ты уже наверное догадалась в поле столовых нет , а на подножном корме долго не протянешь) 3.заготовкой продуктов я всегда занимался лично (в больших объемах ,в малых вместе , я выступал как тягловая сила ) 4. Кто тебе сказал что я бью кулаком по столу ?
*
Cчacтливый-Я
23 сен 2008 в 04:45
S.A.L, ха ха ха :-) то что ты перечислил я делаю легко, непринужденно и с удовольствием. Но жена знает например что ванную комнату и туалет я не мою и она так же прекрасно знает что ей легче унитаз вымыть чем сварить суп. Так что у нас каждый занимается чем может. У нас консенсус в этом деле и все довольны. А вот чтоб первоначально не было подобных конфликтов то нужно всё оговаривать до свадьбы!
*
Appleko
23 сен 2008 в 04:46
Психологи считают, что скандалы в семье это показатель отсутствия секса ))) Удовлетворение человеку необходимо, а скандал является нездоровой альтернативой здоровому сексу :apl: А немытая посуда это всего-лишь отмазки :puh:
*
Cчacтливый-Я
23 сен 2008 в 04:49
Apple, seclub.org/forum/goto/5193211/ - очередная глупость от психологов. Если у меня с женой после ее родов не было 7недель секса то что это прямой показатель что будет скандал?! Гг смешно даже слушать этих психологов!
*
MehNIK
23 сен 2008 в 04:51
Cчacтливый-Я, seclub.org/forum/goto/5188208/ - поясни первую фразу и скажи ка мне на какие еще уступки нужно идти ?и не надо прикрываться детьми ,козе понятно , что вдвоем сделали , вдвоем и ухаживать .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025