S.A.L, seclub.org/forum/goto/5229904/ - а причем тут фраза западло?! Я живу в Израиле и декретный отпуск уже брал. Это норма жизни в нашей стране. Только учти что наш декретный отпуск всего 3.5месяца
Помогите советом. Женат 1,5года, любим друг друга, порой я на седьмом небе от счастья... Но порой супруга ни с того, ни с чего начинает бесится... Прям как будто специально начинает все делать так, чтобы потом начать все громить, крушить, плакать, кричать, ссорится... винить пмс не могу, так как между этим не строго месяц, хз вообщем. Когда такие психи случаются, просто жить и заводить детей не хочется просто... Может кинуть слова, что я ей жизнь испортил, что она мне нужна лишь для уборки/готовки, хотя я стараюсь помогать в этом. Во время таких ссор я просто не могу идти к ней навстречу, принципиально, потому что хочу искоренить такие желания в будущем. Кто делает помочь, откликнитесь, лучше в личку. Спасибо
Scorpushka, а ты попробуй действовать так ,на высказывания типа "я тебе только для уборки (стирки ,готовки) нужна " отвечай утвердительно "да, будешь психовать ,только для этого и будешь нужна ". Обычно помогает .
27 сен 2008 в 07:31