Scorpushka, самое хреновое ,это то ,что твоя жена (как я понял )уже привыкла добиваться нужного ей результата при помощи скандала . 1. Все таки попробуй выяснить ,на что конкретно она так бурно реагирует ,это тебе поможет в дальнейшем :2: Старайся не идти у нее на поводу, сама перебесится.правда может пойти по другому пути развития ,а именно расширяя грани скандала (громче ,дольше ,эмоциональнее) там уже смотри по ситуации , бывает что без ударов по щекам не обойтись
Scorpushka, "ни с того,ни с сего начинает беситься..."-на пустом месте обычно ничего не бывает.Причина такому её поведению скорее всего есть,просто ты её не видишь,либо тебе она кажется незначительной.
Casablanka, радость моя ты ли это !!!сколько лет,сколько зим !обьясняю для старшего поколения (поклон до земли )индивидуально . В своей фразе (которая в конце и в скобочках(скобочки- это такие полукруглые штучки после слов ))я хотел сказать , что женщина (его жена) может впасть в истерику (т.е. Превратится в визжащее,царапающееся,кусающееся,и ,что самое главное ,ничего не понимающее существо ,желающее лишь одного добраться до своего раздражителя )и тут возникает вопрос , как же ее вывести из этого состояния ?я знаю 2 способа брызнуть набрав в рот воды или ударить по щеке .так как скандал это вещь стихийная ,то воды под рукой может и не оказатся , остается что?правильно слегка ударить по щеке . Надеюсь понятно (поклон до земли ).занавес.
S.A.L, ну ну.. Если я своей жене в описанном тобой состоянии щелкну (даже слегка) по щеке, то она может попытаться убить меня, а труп съесть.. Не хорошо это, применять физическую силу, пусть и не значительную, по отношении к женщине, она ж всё таки слабее (бывают исключения). Но, однажды, жена впала в такую буйную истерику и она стояла у стены в ванной комнате и я с размаху кулаком выехал рядом с её головой.. Кафель треснул, кисть повредилась, а жена замолчала и успокоилась. Просто тогда я был уже в состоянии, с которым ложат в психушку и, видимо, она просто испугалась... О сим сожалею и больше так не делаю...
5 янв 2009 в 18:33