Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
Casablanka
5 янв 2009 в 18:33
мда. парень спрашивал, как с женой справиться, а не как кобылу укротить :biggrin2:
*
Peдвyмeн
5 янв 2009 в 19:06
S.A.L, ну можно и жену, ежели находишься на уровне, где можно купить жену.
*
MehNIK
5 янв 2009 в 20:36
Casablanka, ну так и помоги ему
*
MehNIK
5 янв 2009 в 20:46
Scorpushka, самое хреновое ,это то ,что твоя жена (как я понял )уже привыкла добиваться нужного ей результата при помощи скандала . 1. Все таки попробуй выяснить ,на что конкретно она так бурно реагирует ,это тебе поможет в дальнейшем :2: Старайся не идти у нее на поводу, сама перебесится.правда может пойти по другому пути развития ,а именно расширяя грани скандала (громче ,дольше ,эмоциональнее) там уже смотри по ситуации , бывает что без ударов по щекам не обойтись
*
Casablanka
6 янв 2009 в 14:43
S.A.L, ооо, так мы еще и жену бьем.
*
Бeлый Kлыk
6 янв 2009 в 14:49
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6280834/ - а ты до сих пор не поняла этого?)))
*
Бeлый Kлыk
6 янв 2009 в 14:49
S.A.L, ты смотрю советами щелкнуть по лицу жену сильно помогаешь)))
*
botanik86
6 янв 2009 в 15:22
Scorpushka, "ни с того,ни с сего начинает беситься..."-на пустом месте обычно ничего не бывает.Причина такому её поведению скорее всего есть,просто ты её не видишь,либо тебе она кажется незначительной.
*
MehNIK
6 янв 2009 в 17:20
Casablanka, радость моя ты ли это !!!сколько лет,сколько зим !обьясняю для старшего поколения (поклон до земли )индивидуально . В своей фразе (которая в конце и в скобочках(скобочки- это такие полукруглые штучки после слов ))я хотел сказать , что женщина (его жена) может впасть в истерику (т.е. Превратится в визжащее,царапающееся,кусающееся,и ,что самое главное ,ничего не понимающее существо ,желающее лишь одного добраться до своего раздражителя )и тут возникает вопрос , как же ее вывести из этого состояния ?я знаю 2 способа брызнуть набрав в рот воды или ударить по щеке .так как скандал это вещь стихийная ,то воды под рукой может и не оказатся , остается что?правильно слегка ударить по щеке . Надеюсь понятно (поклон до земли ).занавес.
*
Сириус
ts 12 янв 2009 в 12:32
S.A.L, ну ну.. Если я своей жене в описанном тобой состоянии щелкну (даже слегка) по щеке, то она может попытаться убить меня, а труп съесть.. Не хорошо это, применять физическую силу, пусть и не значительную, по отношении к женщине, она ж всё таки слабее (бывают исключения). Но, однажды, жена впала в такую буйную истерику и она стояла у стены в ванной комнате и я с размаху кулаком выехал рядом с её головой.. Кафель треснул, кисть повредилась, а жена замолчала и успокоилась. Просто тогда я был уже в состоянии, с которым ложат в психушку и, видимо, она просто испугалась... О сим сожалею и больше так не делаю...
*
Casablanka
13 янв 2009 в 15:13
C.иpиyc, бедненький... а С.А.Л. наверное на твоем месте проломал бы череп жене :gy:
*
botanik86
13 янв 2009 в 15:35
Casablanka, правильно! ))) зачем же стены портить?А черепушка зарастет! :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025