Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
EricDraven
16 янв 2009 в 14:13
Apple, ты права,конечно.Вот у нас сейчас небольшая бытовая неразрешенная проблемка.Мебель:-D У нас старый камод вместо секции,такой наверное,у многих был.Есть деньги на нормальную секцию,он не хочет.Ему эта нравится,причем остальная мебель в комнате нормальная,кроме коридора.По вместительности и по виду наша меня не устраивает.В общем,не придти к знаменателю... Взгляды ну РАЗНЫЕ этом деле.Вот так выпало в жизни:-D На других посмотришь-люди как люди,вместе обновляют интерьер.Тут-всё хорошо то,что старое-мол,крепкое,проверено временем... Ух,не могу!:-D
*
EricDraven
16 янв 2009 в 14:16
Apple, Образование у меня среднее только,хотя закончила хорошо.Я просто думаю,может я много хочу от жизни?Может она и есть такая и надо смириться?Просто не с кем поделиться,никто не понимает меня.Но я схожу с ума.
*
Casablanka
16 янв 2009 в 14:22
EricDraven, а нет возможности иногда ребенка оставлять и вырваться погулять либо с мужем либо с друзьями? я так иногда делаю и снова начинаю ощущать вкус к жизни :)
*
EricDraven
16 янв 2009 в 14:29
Casablanka, муж не развлекается,ему это не нужно(в смысле,друзья,посиделки) а мои подруги изменились и не очень меня интересуют.Лицемерие не нравится мне.У меня подруга-сестра.Без неё я бы пропала.Вот она меня понимает.
*
Appleko
16 янв 2009 в 14:31
EricDraven, ой, невнимательно прочитала что не устраивает: в таком случае попробуй его убедить, например вещи его по стульям разложи и говори что они в старый шкаф не помещаются ))) // Поступи в вуз на заочку
16 янв 2009 в 14:33 / Appleko (1)
*
Casablanka
16 янв 2009 в 18:46
EricDraven, ну можно с мужем пытаться вырваться. я одно время устраивала романтические свидания с мужем- в кафе, в парке... малую на маму оставляла на насколько часов. чувствовала себя, как перед свиданиями с новым парнем. после этого чувства обострялись, и секс был ярче, и сами предвкушения этих встреч прибавляли ощущения счастья. достаточно 2-3 раза в месяц :)
*
EricDraven
16 янв 2009 в 19:50
Casablanka, я бы попробовала,но он не любит кафе.А где еще-не знаю.У него вечно столько дел,что это будет не приемлимо.Я не знаю,как ему обьяснить,что кроме его дел и интересов существуют и мои.Сам он работящий,любит меня очень,и вообще всё хорошо.Но в плане интересов,развлечений... Нет времени на такие пустяки у него.А мне обидно.Чувствую себя,будто птицу с неба прошу,а ведь иногда развлечься-нормально,не так ли?
*
EricDraven
16 янв 2009 в 20:19
Ну вот.Опять я вышла из себя,наговорила,что в сердце накопилось.Кошмар,плакать хочется.Ненавижу себя,запуталась конкретно...:-(
*
Appleko
16 янв 2009 в 20:33
EricDraven, ну ты че, прекрати истерику, а то ему это скоро надоест и ты пополнишь ряды матерей-одиночек
*
Casablanka
16 янв 2009 в 20:33
EricDraven, а я тебя прекрасно понимаю. когда беспробудные будни и нет никаких праздников, жизнь становится серой :( тебе нужно поговорить с ним. объяснить это. только на взаимопонимании и умении слушать друг друга строится семейное счастье! не переживай! остынь,а потом поговори с ним ;)
*
EricDraven
17 янв 2009 в 08:49
Casablanka, я конечно,тоже не подарок:-Dв плане характера.Но я просто боюсь,всего 2,5 года живем,и что,любовь превратить в быт?Может глупо,но я еще хочу ярких чувств,романтики,безумства какого-нибудь...Конечно,если говорить,о серьезной любви-он меня больше любит,ответственнее что ли... Я по природе веселая:-DНо люблю ведь,и хочу сильнее...Ибо пропадает искорка какая-то,охота порхать от любви...Вот к вам обратилась.
*
EricDraven
17 янв 2009 в 08:55
Может глупо это всё,я иногда сама себя не понимаю.Проблема в том,что не кому душу открыть,держать мысли в себе трудно.Запуталась,и не знаю,где права,где нет,как надо и как не надо.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025