EricDraven, третий год совместной жизни-кризисный. Здесь главное палку не перегнуть, а то потом действительно, может быть очень больно, Ттт, не дай Бог. Займись собой. Хочется романтики, устрой её дома, если его на улицу не вытащить. Дочь к маме на ночь и тут уж "играй фантазия-я вся твоя" и муж будет доволен и тебе встряска!
EricDraven, у нас так же само-он старше меня и серьезнее. и я тоже не могу без развлечений хотя бы иногда. и даже вдвоем с ним-нам и вдвоем неплохо. а, бывает, и с друзьями. иначе жизнь действительно станет скучной и беспросветной рутиной
EricDraven, тем более с деньгами, как ты пишешь, нормально. Сдалась тебе эта тумбочка? Ему нравится она, а тебе то, что она старая?! Обнови её, сейчас множество всяких примочек, чтоб из старой вещи сделать "новую", модную и самое главное она остается привычной ему и новой тебе. Конфликт исчерпан. А деньги, сэкономленные на покупке тумбочки, потрать на новую прическу, Маникюр, красивое белье (которое будет очень кстати, когда дочь будет у бабушке).
Г@лoвoлoмka, ему всё кажется нормальным,и не поймет-чё я бешусь?:-DНо я попробую.Я всё уговариваю его поехать куда-нибудь недалеко...за какую сотню км...Летом обещает в Литву поехать.Сейчас говорит погода не очень.
EricDraven, так на самом деле действительно всё НОРМАЛЬНО. Это кризис отношений. Пройдет, просто не перегибай палку и займись собой. Анализируй каждую конфликтную ситуацию и старайся найти консенсус. Прежде чем закатить очередной скандал, посмотри на ситуацию его глазами. Потихоньку пройдет это безумное время, всё наладится и будет ХОРОШО. З:Ы: знаю не по наслышьке-плавали
EricDraven, вот... а ты говорила, что хочешь много детей... тут и с одним тяжело куда-то вырваться, чем-нибудь необычным и романтичным заняться, а если много, то тогда вообще связан по рукам и ногам...
EricDraven, ну да. второй-в два раза больше хлопот и забот. и еще меньше свободного времени. так что нужно выбирать... я тоже хочу второго. и муж хочет. но в кризис этот хоть бы с одним протянуть так что рожать буду только в случае неожиданной беременности. а так-нет!
EricDraven, интересно,а чем ты думала,когда в 17-18 замуж выходила и рожала?гуляла бы себе тогда и наслаждалась бы свободной жизнью лет до 25 как минимум.ты не нагулялась еще(и не надо воспринимать эти слова в узком направлении,например о сексе).
Бeлый Kлыk, и я тоже не нагулялась, хоть и замуж в 21 год выходила. не в плане секса, а в плане развлечений. но так и до 35 можно догуляться я вот например выходила замуж с мыслями, что не поставлю на себе крест, а иногда буду развлекаться- с мужем, встречаться с подругами ведь семья-это не тюрьма в конце концов. ни конечно на все это нет времени как раньше...
17 янв 2009 в 09:00