Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
Appleko
17 янв 2009 в 12:15
Бeлый Kлыk, как чем? Хотелось же поиграть во взрослую жизнь, а сейчас бедный муж работая, чтоб прокормить жену и ребенка, ему понятное дело не до развлечений, а она никогда не работала и не знает что это такое, ей развлечения подавай...
*
EricDraven
17 янв 2009 в 12:17
Apple, спасибо...
*
EricDraven
17 янв 2009 в 12:20
Бeлый Kлыk, я думала об этом.Если бы да кабы... Неужели нужно утонуть в домашних делах,рутине,если замужем?Я выходила замуж,думала,что и на радости должно быть время.Да,честно говоря,иногда жалею.Но это очень иногда и очень немножко:-) Замужество подарило мне мою любимую доченьку:)
*
EricDraven
17 янв 2009 в 12:22
Casablanka, так может случиться и в 18 и в 40 в семейной жизни.Я так думаю.
*
Casablanka
17 янв 2009 в 12:25
Apple, seclub.org/forum/goto/6414066/ - не соглашусь. я тоже работала и знаю что это такое-зарабатывать деньги :biggrin2: но от этого мне развлекаться не перехотелось. и муж мой работает. и устает на работе. но иногда он не против вырваться провести со мной время. тут от человека зависит, дело не в возможности-дело в желании!
*
EricDraven
17 янв 2009 в 12:27
Мои родные считают,что я что-то неземное прошу.А ведь мы с мужем даже не ездили никуда ещё.Разве это так плохо?Если да,так и скажите,тогда поверю всем и просто буду терпеть,просто хочу знать,как другие живут,чем живут.
*
Casablanka
17 янв 2009 в 12:29
EricDraven, seclub.org/forum/goto/6414147/ - ну да. а всю жизнь не будешь же нагуливаться. повторюсь, что тут дело больше не в возрасте, а в характере. я знаю девченок, которые в 18 никуда не ходят, им бы замуж выйти, дома сидеть и пирожки печь, на улицу носа не высовывая. а знаю и таких, у которых и в 35 гульки на уме :smeh: плохо только, что ваши темпераменты и взгляды с мужем не сходятся :(
17 янв 2009 в 12:30 / Casablanka (1)
*
Appleko
17 янв 2009 в 12:32
Casablanka, ты на трех человек зарабатывала что ли? Не думаю что ее муж всегда таким был, иначе она бы не вышла за него с такой любовью к развлечениями... Раньше не было забот, сейчас они у него есть, а у нее нет, поэтому он работает, а она развлекается
*
Бeлый Kлыk
17 янв 2009 в 12:38
EricDraven, seclub.org/forum/goto/6414088/ - да здесь твое обиженное "спасибо" ни при чем.и не надо на правду обижаться.хочется развлечений - разводись и развлекайся.интересно,а когда будет второй ребенок - что же ты скажешь?действительно во взрослых хотелось видимо поиграть.
*
Бeлый Kлыk
17 янв 2009 в 12:39
EricDraven, для того,чтобы родить ребенка замуж выходить необязательно.и если плюсов больше,чем минусов,то о чем вообще разговор?
*
Nitochka
17 янв 2009 в 12:40
Apple, seclub.org/forum/goto/6414281/ - ну здрасьте! За ребенком смотреть-забот нет :vosadok: / Я работала и содержала 4-х взрослых человек и ребенка, трудно было, но желания развлекаться эта усталость у меня не убивала. З:Ы: я не про каждодневные развлечения говорю.
*
Бeлый Kлыk
17 янв 2009 в 12:41
Г@лoвoлoмka, за одним или за двумя - разница очень большая.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025