Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
Nitochka
17 янв 2009 в 12:42
Бeлый Kлыk, я не об этом сейчас.
*
Casablanka
17 янв 2009 в 12:43
Apple, seclub.org/forum/goto/6414281/ - не на троих, но помогала маме и сестре... оплачивала учебу... и не соглашусь- дома тоже не полная развлекуха- уборка, стирка, уход за ребенком... а ты разве сама не любишь хоть изредка погулять, развеяться? :neznaet:
*
EricDraven
17 янв 2009 в 12:44
Вы считаете я только и должна сидеть дома,убираться,готовить еду и за ребенком ухаживать+супружеский долг? Если так,тогда я смирюсь.Значит я не права.Я сюда обратилась,чтоб разобраться в себе,а вы с упреками накинулись.
*
Nitochka
17 янв 2009 в 12:48
EricDraven, всё наладится, всё будет ХОРОШО. Это временный кризис отношений. В себе когда разберешься, психоз пройдет еще сама над своим поведением смеяться будешь! :podrugi: Но разобраться в себе тебе тут не помогут.
*
EricDraven
Белый Клык,знаешь,я не хотела бы ребенка,не выходя замуж.Это не моё,это не семья.Да и вообще я не прошу советовать,что надо было делать тогда,ибо всё уже так как есть.Хочу поменять что-то,что сама до этого считала вполне естественным.Читаю посты Касабланки-она понимает,о чем я.
*
Бeлый Kлыk
EricDraven, а ты местами с ним поменяйся и посмотри,кому развлечений захочется.
*
Бeлый Kлыk
17 янв 2009 в 12:50
EricDraven, ну так,если ты такая взрослая и самостоятельная была,когда замуж выходила и рожала,то что сейчас то случилось?разберись сама.
*
Nitochka
17 янв 2009 в 12:50
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6414482/ - он не единственный муж и отец обеспечивающий свою семью. Героя не надо из него делать :vosadok:
*
EricDraven
17 янв 2009 в 12:51
Г@лoвoлoмka, спасибо:)Я просто хотела другие мнению услышать.Посмотришь на людей-все такие счастливые,или прикидываются.Круг общения очень узкий у меня.Мама,муж,сестра,дед,баб., и родственники мужа.Вот и всё.
*
Бeлый Kлыk
17 янв 2009 в 12:51
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/6414507/ - да мне плевать на остальные ситуации,я сейчас о ее говорю.
*
Appleko
17 янв 2009 в 12:52
Г@лoвoлoмka, у нее нет забот в том плане, что ей не надо думать о том чем кормить ребенка завтра, потому что муж принесет, а ему надо, потому что никто кроме него его семью содержать не будет... Мне его просто жалко. Если ты не настолько уставала, то это не значит что он так не устает
*
EricDraven
17 янв 2009 в 12:52
Бeлый Kлыk, где я сказала,что взрослая и самостоятельная?!Чё ты напал?Если не на ком злость выплеснуть,на меня не надо!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025