Apple, seclub.org/forum/goto/6414281/ - не на троих, но помогала маме и сестре... оплачивала учебу... и не соглашусь- дома тоже не полная развлекуха- уборка, стирка, уход за ребенком... а ты разве сама не любишь хоть изредка погулять, развеяться?
Вы считаете я только и должна сидеть дома,убираться,готовить еду и за ребенком ухаживать+супружеский долг? Если так,тогда я смирюсь.Значит я не права.Я сюда обратилась,чтоб разобраться в себе,а вы с упреками накинулись.
EricDraven, всё наладится, всё будет ХОРОШО. Это временный кризис отношений. В себе когда разберешься, психоз пройдет еще сама над своим поведением смеяться будешь! :podrugi: Но разобраться в себе тебе тут не помогут.
Белый Клык,знаешь,я не хотела бы ребенка,не выходя замуж.Это не моё,это не семья.Да и вообще я не прошу советовать,что надо было делать тогда,ибо всё уже так как есть.Хочу поменять что-то,что сама до этого считала вполне естественным.Читаю посты Касабланки-она понимает,о чем я.
Г@лoвoлoмka, спасибо:)Я просто хотела другие мнению услышать.Посмотришь на людей-все такие счастливые,или прикидываются.Круг общения очень узкий у меня.Мама,муж,сестра,дед,баб., и родственники мужа.Вот и всё.
Г@лoвoлoмka, у нее нет забот в том плане, что ей не надо думать о том чем кормить ребенка завтра, потому что муж принесет, а ему надо, потому что никто кроме него его семью содержать не будет... Мне его просто жалко. Если ты не настолько уставала, то это не значит что он так не устает
17 янв 2009 в 12:42