Apple, знаешь,муж меня ни разу не гнал работать.Работает он большее время у родителей за городом-по хозяйству.Там большее количество сил и теряет,это тоже порой ссорит нас.Ибо засыпает при разговорах порой.
EricDraven, мне кажется,что хорошим бы выходом было для тебя в этой ситуации пойти учиться заочно или работать.Это,конечно,при условии,что будет с кем оставить ребенка.
да чего вы так критикуете ее? дело все в том, что ее муж-такой человек сам по себе. если парень любит развлечения, он и после 14-часовой смены пойдет в ночной клуб или кафе, а если домашний, то хоть при 7-часовом его никуда не вытащишь дело именно в характере. и что я могу посоветовать- либо смириться, ты ж сама в конце концов мужа выбирала себе либо попробовать с ним пообщаться, НО не дави на него! можешь сделать еще хуже!
Apple, но устает она не меньше, сама должна понимать, что домашняя работа не легче той, на которой мы зарабатываем. (Стройку и тому подобные вакансии не считая) и дело у них не в этом, а в бытности и в банальном мужском безразличии к ней. /2 суток работы сменялись одним выходным, робота была физической. Уставала жутко, и мешки под глазами были и психоз, что надоело всё и если бы не развлечения в дурке уже бы была
EricDraven, seclub.org/forum/goto/6414541/ - ты себе льстишь - никто на тебя не нападал.просто поражают такие,как ты:как замуж выйти и нарожать,так мы все знаем,а через несколько лет нам развлечений хочется.
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6414611/ - согласна с этим.Моя сестра выходила замуж уже беременной.После свадьбы родилась тройня,так что она,естественно,сидела дома,а ее муж работал,обеспечивая 5 человек.И находили и время,и силы развлечься и погулять.Причем работа у него тяжелая
Г@лoвoлoмka, ты тоже понимаешь.Утомляет,что каждый день похож.Одно и то же.Сейчас он занят,стелит линолеум(сори,не знаю,как правильно писать) в коридоре.Потом поговорю с ним.Сегодня я уже мягче к нему.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6414700/ - согласна, но у нас тоже огородец не маленький, кроме зимы, после работы приходится пахать пока уже не свалишься, но в баньку, кафе или кино всё равно с кайфом идем. Зависит от человека. Кому-то отдых-полижать перед телевизором или с книгой, а кому-то на дискотеку надо.
Бeлый Kлыk, смотря какие развлечения имеешь ввиду.Я развлечения с мужем-например поездка на природу или просто в музей,замок... Так что успокойся.Ты сам семейный?
17 янв 2009 в 12:55