Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
EricDraven
17 янв 2009 в 12:55
Apple, знаешь,муж меня ни разу не гнал работать.Работает он большее время у родителей за городом-по хозяйству.Там большее количество сил и теряет,это тоже порой ссорит нас.Ибо засыпает при разговорах порой.
*
EricDraven
17 янв 2009 в 12:57
Основная работа тоже не легкая,но работает от 2х до 8ми часов в будни.Чаще на самой работе-4-5 часов.
*
botanik86
17 янв 2009 в 12:58
EricDraven, мне кажется,что хорошим бы выходом было для тебя в этой ситуации пойти учиться заочно или работать.Это,конечно,при условии,что будет с кем оставить ребенка.
*
Casablanka
17 янв 2009 в 12:58
да чего вы так критикуете ее? дело все в том, что ее муж-такой человек сам по себе. если парень любит развлечения, он и после 14-часовой смены пойдет в ночной клуб или кафе, а если домашний, то хоть при 7-часовом его никуда не вытащишь :smeh: дело именно в характере. и что я могу посоветовать- либо смириться, ты ж сама в конце концов мужа выбирала себе либо попробовать с ним пообщаться, НО не дави на него! можешь сделать еще хуже!
*
Nitochka
17 янв 2009 в 12:59
Apple, но устает она не меньше, сама должна понимать, что домашняя работа не легче той, на которой мы зарабатываем. (Стройку и тому подобные вакансии не считая) и дело у них не в этом, а в бытности и в банальном мужском безразличии к ней. /2 суток работы сменялись одним выходным, робота была физической. Уставала жутко, и мешки под глазами были и психоз, что надоело всё и если бы не развлечения в дурке уже бы была :smeh:
*
Бeлый Kлыk
17 янв 2009 в 13:02
EricDraven, seclub.org/forum/goto/6414541/ - ты себе льстишь - никто на тебя не нападал.просто поражают такие,как ты:как замуж выйти и нарожать,так мы все знаем,а через несколько лет нам развлечений хочется.
*
botanik86
17 янв 2009 в 13:03
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6414611/ - согласна с этим.Моя сестра выходила замуж уже беременной.После свадьбы родилась тройня,так что она,естественно,сидела дома,а ее муж работал,обеспечивая 5 человек.И находили и время,и силы развлечься и погулять.Причем работа у него тяжелая :)
*
Бeлый Kлыk
17 янв 2009 в 13:04
Г@лoвoлoмka, стройку можешь приравнять в ее ситуации к его работе за городом по хозяйству.
*
EricDraven
17 янв 2009 в 13:07
Г@лoвoлoмka, ты тоже понимаешь.Утомляет,что каждый день похож.Одно и то же.Сейчас он занят,стелит линолеум(сори,не знаю,как правильно писать) в коридоре.Потом поговорю с ним.Сегодня я уже мягче к нему.
*
Nitochka
17 янв 2009 в 13:09
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6414700/ - согласна, но у нас тоже огородец не маленький, кроме зимы, после работы приходится пахать пока уже не свалишься, но в баньку, кафе или кино всё равно с кайфом идем. Зависит от человека. Кому-то отдых-полижать перед телевизором или с книгой, а кому-то на дискотеку надо.
*
Casablanka
17 янв 2009 в 13:09
botanik86, seclub.org/forum/goto/6414689/ - ого :glaza: трое детей и умудряются погулять? прикольно :)
*
EricDraven
17 янв 2009 в 13:11
Бeлый Kлыk, смотря какие развлечения имеешь ввиду.Я развлечения с мужем-например поездка на природу или просто в музей,замок... Так что успокойся.Ты сам семейный?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025