EricDraven, у меня мама не работает уже давно, по состоянию здоровья. Так вот она иной раз нам такую истерику закатывает, что бегаем тараканы. Быт. Одно и то же, вытерпеть невозможно! Если человек, конечно психически здоров. А когда муж к родителям на огород едет, ты дома остаешься?
Бeлый Kлыk, хозяйство то не наше,а его родителей.А у него там дел-на 10 лет вперед.Ибо всё он умеет,золотые руки.Это неплохо,но и на семью время должно быть.
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6414778/ - у брата двое, мальчику 4, девочки 1,5 -развлекаются всегда, хотя брат работает гипсовщиком и еще дома сам дом строит. Жена дома, за детьми смотрит. Гуляют, развлекаются, ни одного дня рождения родственников не пропустили. Это всё реально, было бы желание.
А у меня такая проблемка. как купит себе новую игрушку на ноут. ,все не оторвать,даже курит в комнате. Как его оторвать вообще незнаю. может кто нибудь подскажет?
Casablanka, надо попробовать! блин я конечно все понимаю,у меня тож такое бывает,ну извините меня либо я максимум день сижу,либо он пока игру не пройдет. А это может и неделю длиться и две...
Lana24, на счет пива и друзей я вообще молчу! раньше правда это была больная тема,но я его смогла приструнить! теперь если друзья зовут куда то я всегда с ним. Друзья хоть нормальные,не против этого!
17 янв 2009 в 13:12