Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
Nitochka
17 янв 2009 в 13:12
EricDraven, у меня мама не работает уже давно, по состоянию здоровья. Так вот она иной раз нам такую истерику закатывает, что бегаем тараканы. Быт. Одно и то же, вытерпеть невозможно! Если человек, конечно психически здоров. А когда муж к родителям на огород едет, ты дома остаешься?
*
EricDraven
17 янв 2009 в 13:18
Бeлый Kлыk, хозяйство то не наше,а его родителей.А у него там дел-на 10 лет вперед.Ибо всё он умеет,золотые руки.Это неплохо,но и на семью время должно быть.
*
Nitochka
17 янв 2009 в 13:18
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6414778/ - у брата двое, мальчику 4, девочки 1,5 -развлекаются всегда, хотя брат работает гипсовщиком и еще дома сам дом строит. Жена дома, за детьми смотрит. Гуляют, развлекаются, ни одного дня рождения родственников не пропустили. Это всё реально, было бы желание.
*
EricDraven
17 янв 2009 в 13:29
Г@лoвoлoмka, с ним.Но там с его родными,его самого не вижу.Хотя с его сестрами мне весело.Тут и плюс и минус вместе:)
*
Casablanka
17 янв 2009 в 13:34
EricDraven, одним словом, тебе просто не хватает его внимания... просто тех отрезков времени, когда внимание посвящено тебе на 100%
*
EricDraven
17 янв 2009 в 13:37
Casablanka, возможно.Спасибо,что помогли хоть чуток разобраться.Всё наладится.По крайней мере-это цель.
*
MehNIK
18 янв 2009 в 16:03
EricDraven, а ты не пробовала намекнуть мужу ,что не все силы надо отдавать,его ребенок и его жена тоже иногда хотят внимания .
*
Ceвepянka :)
21 янв 2009 в 15:02
А у меня такая проблемка. как купит себе новую игрушку на ноут. ,все не оторвать,даже курит в комнате. :mat: Как его оторвать вообще незнаю. :( может кто нибудь подскажет?
*
Casablanka
21 янв 2009 в 15:13
Ceвepянka :), одень рыцарские доспехи, бронежилет, возьми кувалду и раздолбай его ноут к чертовой бабушке! :gy:
*
21 янв 2009 в 15:34
Casablanka, надо попробовать! ))) блин я конечно все понимаю,у меня тож такое бывает,ну извините меня либо я максимум день сижу,либо он пока игру не пройдет. А это может и неделю длиться и две... :plak:
*
Lana24
21 янв 2009 в 15:42
Я к этому спокойно отношусь,лурше дома,чем пиво или ещё что с друзьями:-)
*
21 янв 2009 в 15:48
Lana24, на счет пива и друзей я вообще молчу! ))) раньше правда это была больная тема,но я его смогла приструнить! ))) теперь если друзья зовут куда то я всегда с ним. Друзья хоть нормальные,не против этого! :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025