Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
Casablanka
7 фев 2009 в 12:35
S.A.L, в чем розовые очки-в том, что я люблю иногда встретиться с друзьями не назло мужу (прикинь!!!!), а просто потому,что мне с ними интересно, и я скучаю по ним. и также не запрещаю встречаться мужу с его друзьями. и это бывает конечно нечасто, так как нет возможности. и ни он, ни я не приходим поздно домой, так как уважаем друг друга! представляешь?! а чаще всего проводим время вместе, потому что этого оба хотим! и, ты не поверишь, ни у меня ни у него ни разу не было мысли сделать друг другу что-либо назло! и внимания мне от мужа хватает-кроме тех периодов, когда ему приходится подолгу работать. но это все можно понять. ведь он старается для семьи!! и поэтому я не канючу как хз кто. так в чем же мои розовые очки-в том,что я умею уважать любимых людей?? кстати, уважение-замечательная вещь. можешь вбить в гугл. ведь, как я поняла, ты не знаешь о его сущестаовании...
*
MehNIK
7 фев 2009 в 13:29
Casablanka, ух ты ,как красиво мы можем заниматся словоблудием. Уважаемая я не утверждаю ,что эгоистичны все ,есть исключения . Теперь о розовых очках , ты утверждаешь , что ни разу ничего назло не сделала . Ради бога .а сколько таких которые сделали ?ты об этом не задумывалась ?теперь об эгоизме , это душевное состояние когда думают только о себе . Прочитай еще раз свои пост . Везде , да я , да у меня
*
Casablanka
7 фев 2009 в 15:20
S.A.L, ну доля здорового эгоизма присутствует у каждого человека. а говорю Я, потому что о себе рассказываю. тут по-моему каждый о себе на форуме рассказывает )))
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 15:35
S.A.L, если кто-то делает что-то тебе на зло, значит в этом ТВОЯ вина прежде всего. Ппц как может это не доходить до тебя?!
*
ОсоЗнающаЯ
7 фев 2009 в 15:38
Casablanka, да че с ним разговаривать то? Слепому не объяснишь цвет моря. Он вращается среди стервозных, глупых, ленивых, эгоистичных, жадных баб, которые все время норовят сделать что-то назло. Ну так это его жизнь, значит нравиццо ему средь них вращаццо)) Каждому свое)) Се ля ви.
*
MehNIK
7 фев 2009 в 22:30
Casablanka, вот об этом здоровом эгоизме я и говорил , не понятно только одно ,почему когда говорят умные вещи ,у тебя появляется не здоровая агрессия , у тебя какието проблемы с противоположным полом ,так и скажи .зачем выливать тонны яда ,чтобы потом доказать свою неправоту ?чисто женская логика
*
Casablanka
8 фев 2009 в 00:11
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6638145/ - вот это по-твоему реальные вещи? :gy: бред, ковбой :) . и проблемы скорее всего у тебя. и вещи "проявление здорового эгоизма" и "ненавидеть всех кроме себя" вещи абсолютно разные :pardon:
*
MehNIK
8 фев 2009 в 08:42
Casablanka, недавно был случай . Дошло почти до развода . А проблема вот в чем ,одна из подруг начала нашептывать жене друга , о том что якобы твой муж не на работе , а у любовницы . Слово за слово ,гдето волосок ,гдето пятнышко, и.т.д.(мужик занимался шабашками, поэтому действительно пропадал иногда надолго .не пил )в конце концов ссора , обвинения типа "Я тут ... А ты ко мне ,как ... Все развод. Я потратила на тебя лучшие свои годы ...". Заметь,она даже не попытался решить проблему совместно,или даже разобраться по уму . Это ты считаешь здоровым эгоизмом ?решение проблем,которые касаются обоих , самостоятельно
*
Casablanka
8 фев 2009 в 10:55
S.A.L, но это частный случай и не стоит по нему обобщать. но в тем более наверняка у нее были основания не доверять ему. ты сам когда-то говорил, что не против иногда с друзьями в баньку сходить и баб с собой прихватить. а женщины все чувствуют :pardon:
*
Armida13
8 фев 2009 в 11:52
S.A.L, ты - реалист :-)
*
MehNIK
8 фев 2009 в 17:29
Armida13, я знаю :lol:
*
MehNIK
8 фев 2009 в 17:34
Casablanka, как ни парадоксально но частным случаем являются девушки ,которые больше прислушиваются к мнению мужа , а не подруги . А на счет баб и сауны , если у меня небыло физ контакта , то это не измена.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025