S.A.L, а я и не спорю. я тоже не слушаю подруг. но, пойми, просто так женщина ревновать не будет. подруга может только усилить эффект, который уже и так причинил муж! можно вопрос-а тебе б понравилось, если бы твоя жена ходила в баню с левыми мужиками даже без так называемого "физического контакта" ?
S.A.L, и второй вопрос- жена знает, с кем и куда ты ходищь в баню? // ответь пожалуйста на эти 2 вопроса, и я тебе объясню, отчего исходят ваши семейные проблемы. ведь ты часто жаловался на истерики жены. вот я тебе все и разьясню. спрашиваю не упрека ради, а просто чтоб объяснить
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6647006/ - удивительно неверное мнение! Я прям в шоке Любимое выражение доморощеных психологов-"Ищи проблему в себе". Уникальный универсальный ответ на любую проблему Сейчас модно это наверное.
Ладно ещё если проблема правда в себе, а если нет? Ищешь её в себе, а она в ближнем твоём! Если проблема не в тебе, то тебе её "нарисуют" и вполне правдоподобно
Chupakabra, )) нееее, ты конешн прав! Все кругом виноваты что чел неудачник. И директор уволил напрасно - завидует видать, и жена гуляет потому что с.уко, и троллейбус уехал из-под носа потому что гад такой водила))) и паспорт теряется потому что ох уж эти документы, вечно норовят удрать Угу, вот как раз неудачники и остаются неудачниками, потому что у них виноваты все кроме них самих. И потому мне их и не жалко.
Chupakabra, seclub.org/forum/goto/6666336/ тут я согласна. Есть такая категория людей, которые из-за собственной несостоятельности навязывают другим что типа эт у них проблемы. Но это тоже ТВОЯ проблема, что не умеешь отсеять зерна от плевел.
ДEЖA BЮ, ты не внимательно прочла, там есть слово "если". ПатологиЧески обвинять во всём себя может только не верящий в существование других, а винить во всём других может только не верящий в себя.
Chupakabra, твое если я прекрасно увидела. И твое дело винить ли себя в собственных неудачах или нет. Лично в моей жизни все наладилось лишь тогда, когда я полностью приняла на себя ответственность за эту самую мою жизнь. А те кто винит окружающих, даже ежели это не "патологически", а время от времени, тот не может принять ответственность за себя полностью. Не воришка виноват что украл у тебя кошелек, а ты, ибо не уследил.
8 фев 2009 в 18:06