Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
Casablanka
8 фев 2009 в 18:06
S.A.L, а я и не спорю. я тоже не слушаю подруг. но, пойми, просто так женщина ревновать не будет. подруга может только усилить эффект, который уже и так причинил муж! можно вопрос-а тебе б понравилось, если бы твоя жена ходила в баню с левыми мужиками даже без так называемого "физического контакта" ?
*
Casablanka
9 фев 2009 в 08:35
S.A.L, и второй вопрос- жена знает, с кем и куда ты ходищь в баню? // ответь пожалуйста на эти 2 вопроса, и я тебе объясню, отчего исходят ваши семейные проблемы. ведь ты часто жаловался на истерики жены. вот я тебе все и разьясню. спрашиваю не упрека ради, а просто чтоб объяснить :)
*
ChupaKabra
9 фев 2009 в 08:38
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6651907/ - ай красава! Согласен на 150%
*
манящая
9 фев 2009 в 08:39
S.A.L, Если у тебя есть любимая женщина, нафига в сауну с левыми бабами ходить? Мне это не понятно. мда.
*
ChupaKabra
9 фев 2009 в 08:43
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6647006/ - удивительно неверное мнение! Я прям в шоке :-D Любимое выражение доморощеных психологов-"Ищи проблему в себе". Уникальный универсальный ответ на любую проблему :haha: Сейчас модно это наверное.
*
ChupaKabra
9 фев 2009 в 08:47
Ладно ещё если проблема правда в себе, а если нет? Ищешь её в себе, а она в ближнем твоём! Если проблема не в тебе, то тебе её "нарисуют" и вполне правдоподобно :gg:
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2009 в 08:49
Chupakabra, )) нееее, ты конешн прав! Все кругом виноваты что чел неудачник. И директор уволил напрасно - завидует видать, и жена гуляет потому что с.уко, и троллейбус уехал из-под носа потому что гад такой водила))) и паспорт теряется потому что ох уж эти документы, вечно норовят удрать :beg: Угу, вот как раз неудачники и остаются неудачниками, потому что у них виноваты все кроме них самих. И потому мне их и не жалко.
*
Appleko
9 фев 2009 в 08:49
Chupakabra, тогда единственный выход развестись и уйти в монастырь :puh:
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2009 в 08:51
Chupakabra, seclub.org/forum/goto/6666336/ тут я согласна. Есть такая категория людей, которые из-за собственной несостоятельности навязывают другим что типа эт у них проблемы. Но это тоже ТВОЯ проблема, что не умеешь отсеять зерна от плевел.
*
ChupaKabra
9 фев 2009 в 08:52
ДEЖA BЮ, ты не внимательно прочла, там есть слово "если". ПатологиЧески обвинять во всём себя может только не верящий в существование других, а винить во всём других может только не верящий в себя.
*
ChupaKabra
9 фев 2009 в 08:53
Надеюсь ни у кого шаблон не порвался? :-D
*
ОсоЗнающаЯ
9 фев 2009 в 08:58
Chupakabra, твое если я прекрасно увидела. И твое дело винить ли себя в собственных неудачах или нет. Лично в моей жизни все наладилось лишь тогда, когда я полностью приняла на себя ответственность за эту самую мою жизнь. А те кто винит окружающих, даже ежели это не "патологически", а время от времени, тот не может принять ответственность за себя полностью. Не воришка виноват что украл у тебя кошелек, а ты, ибо не уследил.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025