ДEЖA BЮ, вот прикинь, мне жена изменила к примеру. По причине: "Вдруг полюбила я другого, а ты уж мною не любим!" Моя вина тут стремится к нулю, если признать что жена существует Предвосхищаю возражения а-ля: "Ты сам довел её до измены". Но это порочная позиция, ставящая жену в позицию ограниченного несвободного существования, зависящего от моих каких-то там качеств
Chupakabra, ну тут уже глупо искать виноватых, никто в чувствах не виноват, а вот то что она тебе изменила, не найдя в себе силы признаться сразу, так это ты выбрал такую подлую и трусливую поблядушку )
Chupakabra, про жену все верно. Тут соглашусь. Эт как раз тот случай, когда надо уметь отделять зерна от плевел. Жена не рабыня, могла бы и честно уйти от тебя, коли ты ее так не устраивал. Гипотетически)) // Я как то писала тут на форуме что не смогла простить измену своему сожителю. Лично меня как раз обвинили здешние мужчины в том, что это я беднягу довела)))
Chupakabra, про вора. Вор виноват в том, что он вор. А не в том что он украл именно у тебя, в то время пока ты варежкой хлопал. Вот я о чем. Неужто надо так разжевывать?
Chupakabra, вор виноват перед законом, а потерпевший виноват сам перед собой и предстанет на суде собственной совети, назовем это так))) неужели и это не понятно....
Apple, seclub.org/forum/goto/6666591/ и это верно. Ежели к проблеме подойти нлобально, то выбор партнера мы делаем тоже сами. Ну и плоды этого партнерства - это плоды нашего же выбора.
Chupakabra, никаких поправок! В его измене я не виновата, а вот в том что не разглядела, что выбрала такого, который тоже "трусливая и лживая поблядушка" - это лишь моя вина. Так что внешних факторов и впрямь не существует)) Есть обстоятельство, поступок, происшествие - и твоя реакция на оное. Как ты будешь реагировать и реагировать ли вообще - это только твое дело.
9 фев 2009 в 09:00