Chupakabra, какое мнение и пр чем тут он??? Его воля наладить, изменить отношения, уйти в конце концов. Я одна ничего не могла исправить в наших отношениях. Ибо изначально сделала ошибку - выбрала не того. Бывают такие критические случаи, когда люди совершенно не понимают друг друга и не поймут никогда, хыть ап стену разбейся.
Chupakabra, вскрывают, но реже... // кажется на аналогиях мы отошли от темы... Хотя... в большинстве случаев конфликты всплывают именно на поисках виноватого
ДEЖA BЮ, я грю, его мнение по поводу измены... Ты якобы выбрала не того, ты считаешь так ибо он изменил... Если бы изменила ты-мог бы он сказать не кривя душой, что в этом виноват он? Или снова ты?
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6666166/ - со своими проблемами я уже разобрался , и они исходили не от поездок в сауну.помимо проблем с изменой существует еще куча других маленьких бытовых проблемок и недомолвок ,которые потом выливаются в скандал
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6666849/ - захочет человек анального секса ,а жене подруги нашептали что это не есть хорошо , в итоге у мужика это становится навязчивой идеей , что в конце концов приводит к измене .и кто виноват ?
S.A.L, мужиг виноват разумеецо. В том что выбрал себе такую идиотку, которая сама не может для себя решить нужен ли ей такой секс или нет, а слушает таких же туповатых подружек. А раз жена у мужика дуро, то и сам он дураг. Все просто.
ДEЖA BЮ, я не троллю и не туплю, ты сама себя троллиш дорогая Значит тут виноват мужик, а твоя вина что не заметила будущего предателя? То есть вины две. Клоню к тому, что если человек сделал всё что сумел в этих обстоятельствах (ты сделала выбор в пользу этого мужчины) то вина этого человека минимальна. Кто изменяет тот и виноват, зачем брать на себя выдуманную вину-не въезжаю.
9 фев 2009 в 09:13