Diana85, блин а зачем тогда замуж выходила? Или он до этого небыл чет он ваще гонит. Тебе разве самой не охота себя женщиной почусвовать.Да и как себя чуствовать вещью?
FULGURA, причем тут бабья логика? нормальный мужик вещи жены в шкафу закрывать не будет... сам же написал что нормальным мужик гордится отличным внешним видом жены... у тебя самого бабья логика
Diana85, такое акцентирование на изменах лишний раз это подтверждает, а мужским клятвам верят только малолетки наивные... Нормальным мужчинам нет нужды клясться на собственных детях. Ты сними лапшу с ушей, да поинтересуйся как он свободное время проводит
Diana85, больной он у тебя больной подмышку и в больничку к семейному психологу, пока еще до греха не дошел руку на тебя не поднял.А как жопой чуствую это у тебя либо было либо будет.Ревнивец он у тебя и в себя неувереный мужчина. Играеш с огнем.
FULGURA, а я имела ввиду то, что если он себя так ведет и изменяет, то это закономерно, а если просто так, то он псих... Не в том смысле что если не изменяет, то больной, а то что так ведет себя без причины
FULGURA, seclub.org/forum/goto/6678941/ - согласна. это он пока повода скорее всего не давала. а если даст? даже случайно- например, на улице симпатичный парень спросит время и разговорится, а он это увидит, или на банкете кто-то потанцевать пригласит. дома фингал обеспечен! с таким-вся жизнь в страхе...в страхе перед ним самим
Apple, блин вот и написала же сама хоть поняла:-D я понял а вот другие могут и не понять:)да я про тоже и написал что не всё в порядке у него с чердаком. Дурак гордился бы что у него такая жена на руках носил тут бы точно ей на лево и не захотелось.
Diana85, не тяни кота за хвост попробуй его к семейному психологу утянуть пока еще хуже не стало. Он таким поведением добьеться толкнет тебя на измену я вот не знаю почему ну уверен.
Casablanka, не могу понять , у тебя в семье муж постоянно кулаком по столу бьет и матом на тебя кричит ?откуда ты взяла что я себя так веду ,я могу и спокойным тоном доказать свою точку зрения.
10 фев 2009 в 08:44