Apple, seclub.org/forum/goto/6678039/ - а ты не учитываешь тот факт ,что может муж хочет видеть рядом с собой замужнюю женщину , а не сексапильную куклу пустышку .а ты сразу развод
Diana85, seclub.org/forum/goto/6677929/ - а почему бы не прислушаться к мнению любимого ?и почему ты хочешь его перевоспитать ?тебе нравится ходить в вызывающих одеждах это значит что любишь ловить на себе мужские взгляды , а это значит ,что твой любимый тебе до одного места , ведь самое главное это ты в лучах славы .а о муже ты подумала ?неужели так сложно поговорить с ним и прийти к общему мнению
S.A.L Серега вот скажи как мужик мужику тебе не нравиться когда твоя жена одеваеться красиво,я не имею ввиду как на панель.А женственно и сексуально.Или она должена как замужния после 30 лет совместной жизни.Тебя самого гордость не берет что какая она у >
S.A.L, кто тебе сказал что я одеваюсь вызывающе?муж мой хочет чтоб я одевалась грубо говоря как мужик,а я хочу выглядеть как женщина,вот и хочу его перевоспитать!
SabakaKusaka, Потому что в посте написавшего не было никакой информации, из которой можно было сделать подобный выбор. Домысливать и фантазировать можно конечно бесконечно.
Diana85, поэтому я тебе и говорю ,сядь с ним и пообщайся , вы че дети малые ? Как я понял ты его уже довела до того ,что он начал твои шмотки прятать , следовательно игра в дурочку у тебя уже идет довольно долго ,хочешь ссор и развода, продолжай в том же духе
10 фев 2009 в 09:43