Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
MehNIK
10 фев 2009 в 12:46
FULGURA, seclub.org/forum/goto/6679745/ - как мужик мужику ,если мне не нравится как моя жена одевается я что должен молчать , и кротко со всем соглашатся ?а если я высказал свое мнение и его проигнорировали ,да еще и не один раз, то понятно что нужно переходить к активным действиям , я бы просто эти шмотки выкинул ,а потом поехал бы вместе с женой и купили бы мы новые вещи ,которые устраивают обоих
*
MehNIK
10 фев 2009 в 12:50
Apple, а что шла речь про кикимору,или она сказала ,что он с нее снимает обтягивающие джинсы и дает треники с вытянутыми коленями ?по моему вряд ли
*
Diana85
10 фев 2009 в 13:01
S.A.L, говорили и не раз а насчет довела,то для меня важно как я выгляжу,и это называеться не довела а отстаиваю свою точку зрения или ты советуеш смирится с ним?
*
Casablanka
10 фев 2009 в 16:34
Diana85, С.А.Л.а можешь не слушать- он в своей-то семье разобраться не может и к шлюхам бежит от проблем )))
10 фев 2009 в 16:35 / Casablanka (1)
*
FULGURA
10 фев 2009 в 16:43
Casablanka, да его С.А.Л.а не переубедить у него свои внутрений мир.И свои тараканы в голове.Я вот просто понять не могу эт про Диану как её мужу не нравиться что она красиво одета.Она ж не на панель одета.Чего плохого в джинсах?!
*
Бeлый Kлыk
10 фев 2009 в 17:06
Diana85, seclub.org/forum/goto/6677929/ - да это паранойя)))очередной закомплексованный и неуверенный в себе мальчик)))забей,тебе не 15 лет и он тебе не папа.не думаю,что ты одеваешься более чем вызывающе,а посему все остальное - его проблемы)))отведи его к врачу.
*
Бeлый Kлыk
10 фев 2009 в 17:07
Diana85, С.А.Л. а можешь не слушать,он тебе понаговорит - в паранже ходить будешь))
*
MehNIK
10 фев 2009 в 17:54
Casablanka, :lol: ой не могу ,уже под столом :lol: ,тебе че индивидуально в личку написать :lol: что у меня в семье ,все нормально ,еще где то с сентября месяца , о чем не однократно писалось, :lol: будем уважать старость ,еще раз напишу , у меня с женой на данный момент отличные взаимоотношения !!!
*
MehNIK
10 фев 2009 в 17:59
Бeлый Kлыk, если тебе нравится ,что на твои слова и просьбы ложат большой и толстый прибор ,то это твои сугубо личные проблемы. Не любому мужчине понравится ,что его слова и просьбы игнорируют.
*
MehNIK
10 фев 2009 в 18:06
Diana85, и что он сказал ,насчет твоей одежды ?чем он мотивировал свои поступки?должна же быть какая то причина
*
FULGURA
10 фев 2009 в 18:12
S.A.L, Серега ты на странице две назад лестани она писала что он говорит и чем мотивирует. Тип по мужикам пойдет. Короче у него чуть КЗ в голове.
10 фев 2009 в 18:13 / FULGURA (1)
*
MehNIK
10 фев 2009 в 18:15
FULGURA, та не говори , действительно тараканы . А вот если твоя жена решит ,что у нее бесподобное нижнее белье и скажет тебе ,что так поедет к твоим родителям или в гости к друзьям , ты что покорно согласишься ? Пусть лучше жена в одних трусах пойдет , чем ты что то скажешь ,да?а если и возразишь ,то жена скажет ,нет,все равно будет как я сказала, и ты потихонечку промолчищ в тряпочку ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025