Я одеваюсь как большинство женщин не вульгарно, юбки у меня не короткие,всё прилично,разговаривали говорит что ревнует что собственик,боится что изменю хотя я ему поводов не даю и мать его за меня вступается говорит что он неоправ.
Diana85, как ты думаеш долго ты еще с ним протяниш вместе, пока тебе не захочеться свободы? Я вот просто своей говоря зачем тебе краситься и так прекрасно выглядиш она Всеравно глаз подводит:) насчёт одежды даж не лезу.говорю фтоб теплей одевалась.холодно
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6686719/ - попрошу не обобщать ,и не приписывать мне каких то не понятных качеств . Фраза прозвучала довольно таки просто ,ты позволяешь игнорировать свои просьбы ,или нет ?
S.A.L, ты даже не помнишь,что писал)я уже сказал,что подобных дебильных запретов в нашей с ней жизни нет и не надо переводить стрелки и обобщать свой вопрос - у меня просьб подобных про одежду не возникает , а соответственно и игнора нет.
Diana85, тогда тебе все таки прийдется идти на уступки(если действительно хочешь сохранить семью ),но делай это с выгодой для себя "милый я же ради тебя , начала одеваться так ,как тебе нравится , вот и ты сделай для меня ......" . Кстати как я понимаю ,у вас со свекровью нормальные отношения , ты вполне спокойно можешь ссылаться на то ,что в раздражающей его одежде , ты будешь гулять только с ней.и еще вопрос ,он работает , ты дома , а какие доброжелатели рассказывают о том ,в чем ты гуляешь ?
Бeлый Kлыk, вопрос разве был про одежду ?у меня есть мысль и я ее думаю и думаю ....проснись предвзятое отношение сковывает твой мозг и не дает свободу мыслям.
S.A.L, да,иногда это делаю,так же,как и она.и мы не упираемся лбами и не долбим друг друга из-за невыполненных просьб.это ты видимо не в состоянии подобного пережить.//предвзятое к чему?)))
Diana85, ну думаю если буш стремиться то придете и он пойдет на встречу.Вот ток как то надо с него эт неуверенность выбивать правда попробуй с его матерью на него слегка надавить ну или сама Серега нормальный совет написал.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6687292/ - вот и я о чем говорил. Надо прислушиваться друг к другу ,и приходить к общему мнению . А не пытатся развестись или перевоспитать
S.A.L, какое общее мнение,если он на голову болен?нормальный мужик не будет себя так вести - "туда не ходи,это не одевай,глаза не подводи".это закомплексованный шиз,а не мужик.презираю таких.до какой степени надо быть неуверенным в себе.
Бeлый Kлыk, потом из таких становятся домашними теранами бьют и унижают своих жен и мы нормальные мужики в глазах этих женщин становимся козлами.Эх обидно мне за это.
10 фев 2009 в 19:08