S.A.L, свекровь работает и он знает что мы с ней неходим вместе,он сам видит вчём я из дому выхожу по ночам работает,а для него я могу так одется если мы вместе с ним куда нибудь так идём.
Бeлый Kлыk, не думаю:) хотя Хз. Тут еще женская хитрость нужна.Женщины ведь умеют направлять мужчин. Пускай тут уж коллектив женской сборной СЕКЛАБА ПОМОЖЕТ.
S.A.L, насчет "слушаться мужа"- как-то давно я работала в одном коллективе с одной женщиной лет 28. ей муж запрещал подмышки т ноги брить, пользоваться дезодорантом!! (видимо тоже ревновал) и она слушалась его. это ты считаешь нормальным.
Diana85, мой тебе совет, принимай меры, ставь его на место, иначе это будет всю жизнь. Как подруга моей мамы, мешковидные кофты и куртки, и не дай Бог, вырез ниже ключицы. А тетке 40 лет, а она до сих пор не может одеться как хочет, боиться его. Это с головой беда, ей Богу.
Diana85, seclub.org/forum/goto/6687601/ - с твоих слов я понимаю, что он запрещает тебе ОДНОЙ, гулять в таком виде ?если идете гулять вместе у вас все нормально?
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6687427/ -с твоих слов ,если мне жена скажет "я иду на мужской стриптиз,а потом как масть ляжет" ,то я ей должен сказать "счастливо милая ,презервативы в правом кармане"(ведь если я запрещу ей туда идти-лейбл "закомплексованный тип" ,если не выпущу из дома -лейбл "тиран")
FULGURA, seclub.org/forum/goto/6687529/ - от ты интересный человек , несколькими постами ты писал "....Тут если она и поедит в трусах то в больницу..." а как же ее свобода выбора ?а как же мужики тираны ,которые бьют своих жен?получается что все тут герои любовники,а как касается лично их ,куда только все деваеться.
10 фев 2009 в 20:12