S.A.L, Серега какой нормальный человек в трусах на улицу пойдет? Я понимаю если она по лету из-за жары да и сверху накидку оденет то норм у нас тут по лету Девченки так ходят в пляжном купальнике+полу прозрачная накидка и сумочка подмышкой.
S.A.L, Эх Серега была у меня бывшая пассия вот она любила сексуально одеваться. Куда идем и вижу как у мужиков челюсть вниз и шея чуть не на 360 поворачивается. У меня даж ревности небыло одна гордость мол облизывайтесь а она моя.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6690387/ - тебе действительно бесполезно что-либо объяснять.уже даже не смешно наблюдать,как ты вместо того,чтобы сказать что-то умное начинаешь впадать в крайности,как дите.разговор бесполезен и с тобой закончен.
Бeлый Kлыk, Бeлый Kлыk,да уж проще сразу сказать "разводись на хрен он тебе нужен" или "ты заслуживаешь большего ,он тебе не нужен".а ты попробуй вникнуть в жизненную ситуацию. тут уже все окрестили ее мужа полным придурком ,из за того ,что его жена не учитывает его же интересы и не ценит его мнение следовательно не считаеться с ним как с человеком.да уж пусть разведеться ,может с 3ей или 5ой попытки поимет ,что семья строится на взаимоуважении
FULGURA, коротче говоря у тебя хоть иногда возникал страх потерять любимого человека или нет ?в данном случае человек боиться ее потерять ,поэтому и пытаеться удержать ее (а может просто хочет что бы дети были одинаковыми)
11 фев 2009 в 07:54