Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Бeлый Kлыk, Бeлый Kлыk,да уж проще сразу сказать "разводись на хрен он тебе нужен" или "ты заслуживаешь большего ,он тебе не нужен".а ты попробуй вникнуть в жизненную ситуацию. тут уже все окрестили ее мужа полным придурком ,из за того ,что его жена не учитывает его же интересы и не ценит его мнение следовательно не считаеться с ним как с человеком.да уж пусть разведеться ,может с 3ей или 5ой попытки поимет ,что семья строится на взаимоуважении

Ссылка на пост
Всего сообщений: 939
*
Diana85
11 фев 2009 в 07:54
S.A.L, да когда мы вместе идём куда нибудь то с ним ещё можно договориться
*
FULGURA
11 фев 2009 в 08:03
S.A.L, Серега какой нормальный человек в трусах на улицу пойдет? Я понимаю если она по лету из-за жары да и сверху накидку оденет то норм у нас тут по лету Девченки так ходят в пляжном купальнике+полу прозрачная накидка и сумочка подмышкой.
*
FULGURA
11 фев 2009 в 08:10
S.A.L, Эх Серега была у меня бывшая пассия вот она любила сексуально одеваться. Куда идем и вижу как у мужиков челюсть вниз и шея чуть не на 360 поворачивается. У меня даж ревности небыло одна гордость мол облизывайтесь а она моя.
*
MehNIK
11 фев 2009 в 08:25
FULGURA, seclub.org/forum/goto/6691080/ - а когда одна уходила?
*
MehNIK
11 фев 2009 в 08:28
Diana85, тоесть ты перед выходом ,начинаешь спрашивать его разрешения ,одеть или не одеть?
*
FULGURA
11 фев 2009 в 09:12
S.A.L, да вот как одна редко но уходила. Если вечер то одну не отпускал да и она сама не хотела грит больных много проводи.
*
Diana85
11 фев 2009 в 09:13
S.A.L, нет я одеваюсь как хочу а он начинает возражать потом ссоры,обиды,скандалы Если вместе идём то может согласиться
*
Бeлый Kлыk
11 фев 2009 в 10:11
FULGURA, seclub.org/forum/goto/6691080/ - это у нормальных людей,а у больных закомплексованных начинаются припадки,истерики и.т.д.
*
Бeлый Kлыk
11 фев 2009 в 10:14
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6690387/ - тебе действительно бесполезно что-либо объяснять.уже даже не смешно наблюдать,как ты вместо того,чтобы сказать что-то умное начинаешь впадать в крайности,как дите.разговор бесполезен и с тобой закончен.
*
MehNIK
11 фев 2009 в 10:35
Бeлый Kлыk, Бeлый Kлыk,да уж проще сразу сказать "разводись на хрен он тебе нужен" или "ты заслуживаешь большего ,он тебе не нужен".а ты попробуй вникнуть в жизненную ситуацию. тут уже все окрестили ее мужа полным придурком ,из за того ,что его жена не учитывает его же интересы и не ценит его мнение следовательно не считаеться с ним как с человеком.да уж пусть разведеться ,может с 3ей или 5ой попытки поимет ,что семья строится на взаимоуважении
*
MehNIK
11 фев 2009 в 10:41
FULGURA, коротче говоря у тебя хоть иногда возникал страх потерять любимого человека или нет ?в данном случае человек боиться ее потерять ,поэтому и пытаеться удержать ее (а может просто хочет что бы дети были одинаковыми)
*
Бeлый Kлыk
11 фев 2009 в 10:42
S.A.L, зато ты смотрю так "вникаешь" в каждую ситуацию)))вот только выводы у тебя одни всегда : мужик всегда прав)))смешно)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026