Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6692283/ -сам то че в крайности впадаешь.вещи он спрятал после чего ?после того ,как уговоры и просьбы не помогли ,сказать что будет если еще раз все это повториться или сам догадаешься?возникает ощущение ,что ее держат за ребенка ,туда не ходи,сюда не смотри и.т.д.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6692339/ - врядли от него можно было услышать в качестве аргумента что-то кроме как "мне не нравится",а соответственно на любое необоснованное требование возникает нормальная отталкивающая реакция.с какого перепугу она должна его в этом плане слушать???а в следующий раз он ей скажет "прыгай с крыши",тоже слушать?
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6692406/ - ну за неимением бОльшего,я сужу по тому,что написано.я не за феминизм и его проявления в крайней степени,но и рабовладельческие замашки по отношению к женщинам - показатель слабости мужского пола и неуважения.не надо потом удивляться,что нас козлами называют.
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6692387/ -давай всех мусульман отправим в психбольницы ,они запрещают даже лицо показывать . насчет больного ,ты читал откуда она? ,как думаешь у них там такие же свободные нравы ,как и в москве?
S.A.L, да я бы и отправил за такое отношение к женщине.и там,откуда она,тоже живут нормально.я не знаю,какой он национальности,но болен в любом случае.может на всех оденем паранжу и.т.д.?идиотизм в крайней степени.
Уж не знаю,больной этот муж,иль нет,но глуповатый-это точно А разве женщина в брюках изменить не может?измены-то не юбками измеряются мож ему стоит намекнуть,что любимых людей такими способами не удержишь?
11 фев 2009 в 10:43