Casablanka, представляешь мужики тоже начинают менять свое отношение в зависимости от того как относятся к ним .и если мужика в хрен не ставят ,почему он должен продолжать ее носить на руках ?
Diana85, у меня были однажды отношения с бешеным ревнивцем, и теперь я уверена-они не меняются, увы... Если я на полчаса задерживалась с работы, начинался дикий скандал с унизительными вопросами, доходило даже до звонков на работу- узнавал, во сколько я ушла оттуда...лично я теперь от таких держаться подальше буду) а тут...тебе самой решать, ведь у вас уже семья.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6690387/ в этом случае нормальный мужчина отпустит женщину погулять беспрекословно! Правда навсегда)) Пусть гуляет скока влезет. А вот держать, запирать дома, отбирать косметику и одежду - это бред сивой кобылы, пардон))) Ежели женщина достойная, то ее держать не надо, а если нуждается в такой "корректировке", то эт мужчина имеет эдакий своеобразный вкус по выбору жены)))
Diana85, seclub.org/forum/goto/6708145/ - ты еще и с работы из-за него уволилась?)))мда...тебе мало своих же примеров,чтобы бежать от такого параноика?ждешь,кагда он тебя приревнует к твоей же тени и в припадке топор в голову всадит?ну жди...а до такого недалеко.
11 фев 2009 в 15:35