Diana85, seclub.org/forum/goto/6756726/ - ну тогда возвращайся и живи,какие проблемы?если ты все отрицаешь,что тебе советуют и говорят,тогда живи своим умом и терпи его истерики ревности - он же такой хороший.
Diana85, правильно ты и делаешь ,думай сама ,решай сама . Мое мнение :развод -это самая крайняя точка , и лучше до этого не доводить .и не забывай ,что семейное счастье нужно строить ВМЕСТЕ , и не перекладывать это дело на кого то одного .тоесть от тебя лично ,тоже многое зависит
А у меня такая проблема. мужа не бывает дома. он приходит домой только спать. всё остальное время после работы проводит с друзьями. по дому мужская работа не делается вовсе. забежит на 5 минут переодеться, наорет на меня и уйдет. я в декрете. малышу год. думала, выйду на работу через полгода и можно будет разводиться. с голоду бы не умерли-зарплату платили бы неплохую. а тут бах! и организацию ликвидируют. и руки у меня совсем опустились. жилье служебное, в сад не попасть, родителей нет,работы не найти-за любое место чуть ли не драка. а он сказал, будет подавать на развод.вот сижу, ребенок спит, а у меня даже проплакаться не получается.и в голове ну никаких вариантов на тему как жить дальше.
Бy-cтpaшнo?, найдётся. разве что случайно. например, я выиграю мильён. это в лучшем случае. а в худшем-выйду из дома- кирпич на голову упадет. а если серьезно, какой выход нашелся из той, похожей ситуации? поделись, а? а то у меня уже мозги кипят.
MышkaHopyшka, мне помогли родители.в садик попали без очереди(коробка конфет завед.),и еще мне встретился человек,который меня и мою дочку полюбил.вот увидиш,у тебя все будет хорошо!главное в это поверить!
MышkaHopyшka, сколько ребенку? советую срочно искать работу и до того времени, когда придет очередь в государственный садик, отдать дите в коммерческий. Это не так дорого, как кажется, например у нас гос стоит 2600 в месяц, а подруга отдала в частный- 4500.
Blondie, ребенку год. в частный сад отдала бы, да просто он в 100 км. а мы живем в сельской местности. на работу с детьми до 3-х лет очень сложно устроиться. а то, что нашла - няне почти всю зарплату отдавать надо будет. замкнутый круг какой-то. муж сказал, насчет развода погорячился. а завтра опять может передумать. видите ли, я его в рамки пытаюсь зажать. как ему объяснить, что семья должна быть на первом месте, не знаю.
16 фев 2009 в 18:51