Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
Blondie
20 фев 2009 в 12:20
MышkaHopyшka, маленький ребеночек-то... но в принципе, можно и такого пристроить пока к няне. а самой поискать какой-нибудь приработок, раз няня так дорого выходит. А попробовать сохранить семью, найти компромисс с мужем-не вариант, я так понимаю?
*
Casablanka
20 фев 2009 в 17:03
Blondie, да разве ж это семья,если муж так относится?? :( ппц, бывают же люди-поступать так :mat:
*
Blondie
20 фев 2009 в 18:08
Casablanka, нуу...я всегда надеюсь на лучшее, и вдруг еще можно вернуть что-то? Мужчины-те же дети, а тем более молодые мужчины...вдруг одумается, если увидит, что угроза распада семьи реальна)
*
MышkaHopyшka
20 фев 2009 в 19:31
Blondie, многие мужчины (как и мой муж) считают, что если сижу с ребенком, то не устаю и ничего не делаю. а раз он работает, значит, на этом его вклад и закончен. меня это добивает. понять друг друга совсем не можем. например, говорю, жаль что пока не хватает средств купить что либо. а он понимает это так, что я его упрекаю в том, что он мало зарабатывает. раздражается по любому поводу.
*
MышkaHopyшka
20 фев 2009 в 19:48
Такое отношение я расцениваю так, что он прекрасно понимает, что мне сейчас деться некуда и пользуется этим. сказала ему, что это низко. вроде понял. напомнила ему, что ребенка хотели оба. причем очень. согласился. не знаю, надолго ли его хватит. бывает кризис в семьях, пока женщина в декрете. хотя бы потому что на некоторое время молодая мама часто выпадает из общественной жизни. я надеялась, что всё наладится после моего выхода на работу. но пока этот момент наступит, всё совсем развалится.
*
Сириус
ts 21 фев 2009 в 10:29
MышkaHopyшka, может быть переживете? этот период, когда жена в отпуске по уходу за ребенком, для некоторых людей бывает сложный! я раньше мыслил, как твой муж, типо жена ж дома сидит, нифига не делает, а я вот такой, работаю, бабло в дом несу, молитесь на меня... до тех пор, пока дочка немного подросла и жена уехала на сутки и я с двумя детьми думал вздёрнусь :gy: с тех пор жену очень понимаю и ценю её гораздо больше! даже ругаццо перестали! важно постараться пережить наступивший сложный период в ваших отношениях!
21 фев 2009 в 10:30 / Сириус (1)
*
MышkaHopyшka
21 фев 2009 в 12:18
C.иpиyc, может быть... осталось только дождаться, когда и до моего мужа это дойдет. кстати и зарплата до декрета у меня была чуть больше, чем у него. надо было его в отпуск по уходу за ребенком отправить. гг. да только он тогда не согласился.
*
Blondie
21 фев 2009 в 17:37
MышkaHopyшka, сама ж говоришь- вроде понял... согласился... может, Сириус прав и надо просто найти компромисс? в самом деле, молодые отцы часто не понимают, что дети-тоже тяжелый труд, и что сидя дома, ты устаешь не меньше? мой совет- все-таки попробовать поговорить с мужем серьезно.
*
MышkaHopyшka
21 фев 2009 в 18:19
Blondie, да... всё то он понял... пришел с ночной смены, весь бедный и уставший, всё ныл, как спать ему охота. и... ушел опять из дома. поговоришь тут... наверное, он нарочно провоцирует скандалы дома. хоть пристрели его. я устала уже.
*
ОсоЗнающаЯ
21 фев 2009 в 18:48
MышkaHopyшka, вся эта болтология фигня! Все познается на практике. Советую "повесить" ребенка ему на шею на выходные, а самой уехать подальше. Пусть прочухает всю прелесть.
*
MышkaHopyшka
21 фев 2009 в 18:51
ДEЖA BЮ, неплохая мысль. думаю, стоит её реализовать в ближайшее время. мож и правда поможет.
*
MehNIK
22 фев 2009 в 11:47
ДEЖA BЮ, ага на мужа наплевать ,так еще и ребенка кинуть ,ради своего удовольствия ,ну вы девочки блин даете .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025