Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 11:49
S.A.L, а что, муж слепо-глухонемой инвалид без рук без ног??? Али ребенок не его??? Не может пару дней позаботиться о собственном же ребенке?!?!?! Ты сам то подумай что за ахинею пишешь!
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 11:51
S.A.L, и на мужа не ей плевать, а ему плевать на нее. Таких стоит учить не словом, а делом. Ибо доходчивее в сотни раз. Тем более ничего предосудительного нет в том чтобы отец ребенка посидел с ним пару деньков. Так что ты говори да не заговаривайся, уважаемый.
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 11:52
S.A.L, и в каком это своде законов сказано что женщина обязана неусыпно заботиться о потомстве, вылизывать-облизывать нерадивого муженька, а он тока будет по клубам шататься?!
*
MehNIK
22 фев 2009 в 11:53
ДEЖA BЮ, ахинею то как раз я и не несу .ты предлагаешь использовать ребенка ,как вещь .если ума поговорить нету ,зачем в добавок еще и ребенка между собой ставить ,он то в чем виноват
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 11:55
S.A.L, читай ниже, ты не в теме. Они уже говорили. Это бесполезно. А раз не помогают слова, то настает время дел. А ребенка не используют, а просто оставляют на попечение папочки. Что тут такого? Вот ты мне объясни в чем преступление то?
*
MehNIK
22 фев 2009 в 11:59
ДEЖA BЮ, ты папочку лично знаешь ?он справится ? Или дите голодное , холодное и не ухоженное будет весь день сидеть , пока мамочка развлекается .ребенок это не игрушка
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 12:01
S.A.L, ежели ребенка отцу не доверять, то он никогда не справится. Я понимаю о чем ты, но так не воспитаешь отца, ежели он сам не хочет что либо понимать. Да сто пудов он все понимает, только ему так удобнее косить под немощного дурака.
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 12:03
S.A.L, вопчем я с тобой по этой теме даже разговарить более не хочу, ибо ты один из них, столпов мужеских, на которых надо денно и нощно молится и протирать тряпочкой от пыли, попутно желательно запихивая самые лакомые кусочки в пасть.
*
MehNIK
22 фев 2009 в 12:12
ДEЖA BЮ, тут ты ошибаешься ,вокруг меня не надо танцевать , но и басни рассказывать мне не надо .я прекрасно знаю всю домашнюю работу ,и от чего и как устают .вопрос на засыпку :что лично она сделала для того ,чтобы удержать его дома ?всего лишь скандалит ?ну да это самый оптимальный способ сохранить семью
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 12:23
S.A.L, "удерживать" дома никого и не надо, либо сами держутся, либо идут лесом. С чего ты взял что женщина обязана кого-то "удерживать"?
*
MehNIK
22 фев 2009 в 12:27
ДEЖA BЮ, ладно скажу по другому , что было сделанно для сохранения семьи ?
*
MehNIK
22 фев 2009 в 12:32
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6816309/ - кстати интересная позиция . Но появляется встречный вопрос нахрена тогда создавать семью , если по окончанию все равно идти лесом ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025