S.A.L, а что, муж слепо-глухонемой инвалид без рук без ног??? Али ребенок не его??? Не может пару дней позаботиться о собственном же ребенке?!?!?! Ты сам то подумай что за ахинею пишешь!
S.A.L, и на мужа не ей плевать, а ему плевать на нее. Таких стоит учить не словом, а делом. Ибо доходчивее в сотни раз. Тем более ничего предосудительного нет в том чтобы отец ребенка посидел с ним пару деньков. Так что ты говори да не заговаривайся, уважаемый.
S.A.L, и в каком это своде законов сказано что женщина обязана неусыпно заботиться о потомстве, вылизывать-облизывать нерадивого муженька, а он тока будет по клубам шататься?!
ДEЖA BЮ, ахинею то как раз я и не несу .ты предлагаешь использовать ребенка ,как вещь .если ума поговорить нету ,зачем в добавок еще и ребенка между собой ставить ,он то в чем виноват
S.A.L, читай ниже, ты не в теме. Они уже говорили. Это бесполезно. А раз не помогают слова, то настает время дел. А ребенка не используют, а просто оставляют на попечение папочки. Что тут такого? Вот ты мне объясни в чем преступление то?
ДEЖA BЮ, ты папочку лично знаешь ?он справится ? Или дите голодное , холодное и не ухоженное будет весь день сидеть , пока мамочка развлекается .ребенок это не игрушка
S.A.L, ежели ребенка отцу не доверять, то он никогда не справится. Я понимаю о чем ты, но так не воспитаешь отца, ежели он сам не хочет что либо понимать. Да сто пудов он все понимает, только ему так удобнее косить под немощного дурака.
S.A.L, вопчем я с тобой по этой теме даже разговарить более не хочу, ибо ты один из них, столпов мужеских, на которых надо денно и нощно молится и протирать тряпочкой от пыли, попутно желательно запихивая самые лакомые кусочки в пасть.
ДEЖA BЮ, тут ты ошибаешься ,вокруг меня не надо танцевать , но и басни рассказывать мне не надо .я прекрасно знаю всю домашнюю работу ,и от чего и как устают .вопрос на засыпку :что лично она сделала для того ,чтобы удержать его дома ?всего лишь скандалит ?ну да это самый оптимальный способ сохранить семью
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6816309/ - кстати интересная позиция . Но появляется встречный вопрос нахрена тогда создавать семью , если по окончанию все равно идти лесом ?
22 фев 2009 в 11:49