Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 12:35
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6816409/ мда.... разжую. Если оба не из тех, кого надо "удерживать", то почему же по окончанию пойдут лесом?! Наоборот, это будет гармоничный союз на добровольных началах без каких-либо принуждений и подавления свобод друг друга. Теперь понятно?
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 12:36
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6816341/ а это ты у нее спроси, не у меня. Ога?
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 12:37
S.A.L, а вот создавать семью с тем, кого надо удерживать, ты прав, не надо. Только глупый или неопытный человек лезет в заведомо проигрышный вариант.
*
MehNIK
22 фев 2009 в 12:47
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6816465/ - да тут ты права , глаза смотрели что брали.
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 12:53
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6816554/ ну вот именно. Ток по ходу далеко не у всех глаза смотрят на то что берут)) Хорошо если ситуация легкоисправима, а вот если куча детей да материальное положение не ахти.... Ну вопчем все равно сами виноваты, умнее надо было быть. А вот искать способы выравнивания ситуации никому не запрещено, и действия в этом случае лучше слов.
*
MehNIK
22 фев 2009 в 13:00
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6816444/ - парадокс в том ,что такими не рождаются ,а становятся . Раз пришел-скандал ,второй раз -скандал .потом доходит до кипения , и потом ,как в старой поговорке "рыба ищет где глубже , а человек где лучше ".а начинается все это как лавина ,с капли птичьего помета
*
ОсоЗнающаЯ
22 фев 2009 в 13:02
S.A.L, не, у таких, о которых я писала, никакая лавина не начинается. Лавина начинается как раз у тех, кто подавляет друг друга, спорит о правах и обязанностях, ревнует, недоверяет.
*
MышkaHopyшka
22 фев 2009 в 16:57
seclub.org/forum/goto/6815914/ - S.A.L, почему "кинуть ради собственного" удовольствия? Оставить под присмотром отца. Тем более, что мой ребенок уже ест с ложки. Памперс сменить думаю, тоже не сложно. вопрос в том, что за ребенком надо постоянно смотреть. И оставить его на папу надо вовсе не для моих удовольствий. А чтоб он понял, что уход за ребенком тоже труд. ты сам то находился 24 часа в сутки с малышом?
*
MышkaHopyшka
22 фев 2009 в 17:03
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6816161/ - и удерживать дома тоже мне никого не надо, а нужно элементарно присмотреть за чадом, пока я, к примеру, убираю или готовлю обед тому же мужу. на это тоже надо время. и что, я не человек? имею право и на отдых хотя бы полчаса.
*
prorenessans
22 фев 2009 в 17:12
У нас женой практически не бывает конфликто,и наверно потому, что мы пракически друг друга не видим,из-за разных графиков работы. Поэтому когда мы вместе, дело не досор.
*
MышkaHopyшka
22 фев 2009 в 17:12
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6816341/ - кем? лично мною? заботу о ребенке я на него не перекладываю, женские обязанности по дому тоже. зарабатывание денег это ещё не все мужские обязанности. поддержка тоже важна. хотя бы моральная. а насчет скандалов- если у тебя 5 минут на обсуждение семейных дел, то в первую очередь начинаешь обсуждение накопившихся ПРОБЛЕМ. а кому это понравится? отсюда и разлад.
*
MышkaHopyшka
22 фев 2009 в 17:18
prorenessans, пока я работала, хоть и рабочий график у нас был одинаковый, у нас тоже не было конфликтов. абсолютно никаких. а когда постоянно дома сидишь, а твоя половина имеет возможность общения в коллективе всё совсем по другому. приоритеты резко меняются. даже элементарно общения не хватать может.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025