MышkaHopyшka, у тебя муж ,как я понимаю ,не хочет ничего понимать ,или ты просто так объясняешь ?по моему если нормально все обьяснить ,то любой поймет.просто в большинстве случаев ,разговор начинается с ругани, что и приводит к полному непониманию .
S.A.L, я нормально объясняю. просто он видимо, невнимательно слушает. наверное, думает о чем то своем. ты вот, к примеру, невнимательно читаешь мои посты. и из пустого в порожнее льётся.
MышkaHopyшka, если не внимательно слушает и думает о своем, то может быть у него что-то случилось? Очень многие мужчины стараются не показывать вида, если что-то не в порядке у них. Но это не всегда получается. Вот он и ведет себя так.
ДEЖA BЮ, seclub.org/forum/goto/6821456/ - он что больной психически или не контролирует свои мысли и движения ?если он сразу уходит ,значит на то есть определенная причина .дело остается за малым определить первоисточник и ликвидировать
S.A.L, а ничего и не обсуждаю. нет времени на разговор. у него "дела" за пределами дома. я лишь могу сказать, что нам надо поговорить. и всё. на том все обсуждения в большинстве случаев обычно и заканчиваются, не успевая и начаться.
22 фев 2009 в 20:08