Вот почитала я тут,и тоже решила высказаться, у меню все точь-в-точь начиналось,домой приходил только поспать и пожрать,ничего ни делал,все время друзья были на первом месте,им стоило только пальцем щелкнуть и его уже нет дома,а если я что-то просила сделать или помоч мне,то для него это означало,что я до него <придираюсь>,я ничего немогла понять,что я только непредпринимала,а в итоге он оказался наркоманом,и за каких-то 4 года я стала нервной, и ребенок дерганым.
S.A.L, seclub.org/forum/goto/6824915/ - неужели ты думаешь, что я стала бы предъявлять какие то претензии по этому поводу? наоборот, была бы только рада такому повороту событий. вот, он примерно всё так, как ты и обсуждает со мной - я ему про Фому, а он мне про Ерёму
ДEЖA BЮ, да я не могла понять,что за фигня,почему так происходит,и терпения у меня много,но когда-то оно заканчивается, да мне и идти то не куда было,а сейчас лучше на улице, чем дома, и теперь либо я от него уйду,либо в психушку попаду.
Casablanka, seclub.org/forum/goto/6829977/ - не знаю я. Ведь раньше не было такой ерунды. Ну иногда общался с друзьями допоздна и раньше. Да я ж не против! Но не всё же свободное от работы время, как сейчас. И по дому мне помогал во всём. Такое впечатление, что это 2 разных человека.
MышkaHopyшka,я тебе пытаюсь сказать одно ,от твоего нытья ничего не изменится.Хочешь сохранить семью -ДЕЙСТВУЙ.не хочешь сохранить семью - тоже ДЕИСТВУЙ.ты меня упрекнула в том ,что я мыслю ,как твой муж,а до тебя не дошло ,что можно этим воспользоваться и на мне отработать линию поведения с мужем.(к сожалению ты видишь во мне только агрессора)ну ладно пожалею ."бедная машенька за какого же подонка ты вышла замуж,да на кой черт он тебе нужен..." ты этого хотела?
23 фев 2009 в 14:08