ДAHИЛИXA, с поведением наркоманов я очень хорошо знакома. тут что-то другое. вариантов не много. либо женщина, либо весенняя лохматость начинает повышаться.
MышkaHopyшka, seclub.org/forum/goto/6836806/ - ну да ,правильно ,тебе нужно сидеть и ныть "бедная я несчастная ".если ты хотябы попытаешься что либо поменять ,хуже уже не станет .надо действовать ,думать ,что то решать , а не сидеть сложа лапки и ждать пока тебе принесут на блюдечке с голубой каемочкой
S.A.L, успокойся уже. ты не понимаешь меня. конкретно ТЫ был в похожей ситуации? и как ТЫ с ней справился? Если не можешь ответить на эти вопросы, то не надо мне больше мораль читать.
ДAHИЛИXA, seclub.org/forum/goto/6837090/ - я поняла. спасибо. в твоей ситуации терпение и удача тоже не помешает. хорошо, когда есть куда уйти, а ещё лучше, когда есть на что жить при этом.
MышkaHopyшka, сама понимаешь ,че говоришь ?(да я тоже сидел с ребенком дома а муж мой гулял ).если до тебя не доходит обьясню ,я был в ситуации ,когда мне неохота было идти домой , изза скандалов и конфликтов.мы решали вместе .а тебе ,что мешает сесть с мужем друг на против друга , и высказать все .если этого не можешь , тогда самый простой способ :собралась быстренько и с ним ,заодно и с друзьями познакомишься .
MышkaHopyшka, seclub.org/forum/goto/6819310/ Вот в том-то и дело что мужу тоже поддержка нужна, а поскольку он ее от жены не получает, ему приходится искать ее на стороне - у друзей и "подруг". Ты прям думаешь что одной тебе плохо, а ему хорошо, особенно от того что он приходит домой и первым делом слышит от тебя упреки
MышkaHopyшka, seclub.org/forum/goto/6842799/ - спасибо тебе тоже,а на что жить вот это действительно проблема, просто я на группе,получаю пенсию 2600+900(субсидия),еще хочу в центр занятости на учет стать по безработице,платят 1000руб,а там может и работу подбирут ,и детские 300руб.,а на шее кредит ежемесячный 2300р, и живи как хочешь,а тебя и того хуже,так,что крепись,дай Бог чтоб все наладилось у тебя.
Apple, ты, как всегда права конечно же. я думаю, что самое лучшее сейчас - это вообще его не трогать какое то время ни по какому поводу. может хоть тогда что-то то изменится. наверное, просто надо подождать.
24 фев 2009 в 13:23