MышkaHopyшka, у меня была аналогичная ситуация,муж вообще не сидел с ребенком,придёт с работы,поцелует,в ванну и спать.дома его почти не наблюдала*но как то раз я ему сказала,подгузники здесь,еда здесь,и ушла на пару часов,и так несколько раз на протяжении нескольких месяцев,тк задник не врубал.Сейчас по поводу ребенка ни каких ссор,бывает даже посылает меня сходить куда нить,чтоб с дочкой посидеть.И ситуации разные бывают,если мне нужно будет куда нить уехать,то за ребенка я не переживаю,что она будет голодная в грязных подгузниках ходить.
MышkaHopyшka, seclub.org/forum/goto/6848656/ - зря .чем спокойнее ты будешь относиться ,тем все больше он будет считать ,что все нормально и он прав на 100%.
Всем добрый день! Нужен ваш совет! Немного о себе мне 31 год в браке уже 11 лет дочь 5 лет и сыну 10. Я по натуре своей спокойный ласковый люблю готовить занимаюсь домашними делами, т.е помогаю жене с домашними делами, делаю это с удовольствием, как мне кажется женщинам это и нужно! В общем, мог бы назвать себя идеальным, если бы ни один огромный недостаток, у меня очень занижена самооценка со всеми вытекающими последствиями ревность последнее время стал часто употреблять алкоголь и т.д. Боюсь даже отпустить её на дискотеку или к подругам. В данный момент наш брак под угрозой! Подскажите пож. что мне делать и жену люблю жизни без неё не представляю и жить больше так не могу!!! К тому же полностью отсутствует взаимопонимание.
ДEЖA BЮ, Всё не так просто! Ревновать я стал после того как начал осозновать что она ко мне стала охладевать ! Я вовсе не параноик просто потихоньку скатился до такого состояния !!! очень не хватает внимания. Своё время она готова уделять подругам и прочим развлечениям ! А ревнивцем я стал в результате отсутствия внимания к себе !!!
ДEЖA BЮ, Люблю её как впервый день нашей встречи 11 лет назад а она мне говорит успокойся, короче смысл такой: живём ? а чё тебе ещё надо !!! какая там любов чё ты как пацан!? А я горжусь тем что спустя 11 лет испытываю к ней такиеже чувства как тогда когда увидел уё в первый раз!!!
25 фев 2009 в 17:05