Apple, Apple*, Чего греха таить 2 года назат я изменил ей, а спустя 6 месяцев рассказал ей об этом так как совесть меня замучала за что и поплатился 2-мя сутками в реанимации а в вобщем пролежал 2 недели в больнице. Кстати с больници забрала меня жена т.к простила меня с еённых слов. Но её отношение ко мне не следствие моего поступка скорее мой поступок следствие её отношения ко мне!А поступил я так потому что хотел уберечь семью. Всё началось намного раньше. Просто хотел узнать ваше мнение возможно ли уберечь отношения в такой ситуации ? Возможно это покажется полным бредом но поверьте и такое бывает!
Dimka2OO9, нда.. а че ты хочешь? какого взаимопонимания? она тебе перестала доверять, вот и всё, ты больше не авторитет! нафиг было рассказывать, от ты даёшь! лучше бы совесть и дальше мучала!
Casablanka, seclub.org/forum/goto/7095112/ - да нет, ты не поняла .... ))) просто парень не видит выхода из создавшейся ситуации ну и решил посоветовать .. чтоб хоть на последок .. по полной программе
привет всем. не думал что когда-нибудь буду писать об этом... в моей семье нет уважения... даже не знаю как точнее сказать. мы женились 31 декабря 2008 года, около месяца живем вдвоем- до этого жили у моих родственников. вообще мы вместе почти 2 года. но началось это недавно. я не знаю что делать. муж не уважает меня как и всех женщин в целом. вообще всех! наверно проблемы в воспитании... он считает что все женщины шалавы (извините, но это его слова). даже его мама! если он видит по телевизору, что девушка соглашается спать с парнем не через год то она шалава. и все остальные тоже. доказать ему я ничего не могу- это заканчивается скандалом. даже когда я привожу ему в пример свою маму- у нее кроме папы никого не было- он просто говорит "тоже мне, нашла святую". а сколько оскорблений я выслушала, вы не представляете... офанок- это самое ласковое. я и дура, и тормоз, и ручник, и шалава, и ... продолжать можно долго. если я
отвечаю ему в его стиле- он говорит мне "ты че хочешь чтоб я разбил табуретку об твою голову?" (это дословно). я пробовала с ним нормально поговорить, пробовала письма писать - все заканчивается одинаково. он всегда грубит мне, может даже больно сделать... только не пишите что он изверг, что просто надо бежать... если я вышла замуж за этого человека- значит я его люблю. просто он очень изменился. вчера у нас были гости- моя подруга и его брат. он сел за компьютер. я ему говорю "Руслан, а Руслан..." а он мне "Отъе... так понятно?". я сильный человек, я ничего не сказала при людях и не заплакала. но потом так и не узнала ЗА что он так со мной???,,, (((( помогите мне, если честно со мной так никто никогда не обращался. я уже на грани самоубийства, я не могу больше. неужели я такая ужасная? чего он добивается?
SinyayaAkula, беги от него и как можно быстрее, ты так дождешься что он и правда разобьет табуретку о твою голову.. А что касается любви.. То как можно любить человека, который тебя собственного говоря и за человека не считает?
13 мар 2009 в 12:37