добавлю свое слово к предыдущим 2-м постам- мало того, что ушла бы, так и близко после этого не подходила к такому человеку на растоянии 10 км. такие люди только тошноту вызывают
Gen Fireman, ну а толку что 4 месяца.. Мне прям не верится, что те 2 года он себя держал в рамках, просто она в силу своей слепой влюбленности ничего не замечала... НУ или не знаю чем она думала, когда замуж за такого выходила, может наивно полагала что он исправится
SinyayaAkula, либо он псих и отморозок, который в гневе опасен для окружающих, либо ты его настолько раздражаешь, что от одного твоего присутствия у него рвет крышу.
Да семейное счастье длилось недолго.Думаю тут только выход показать свои характер следущий раз начнет так делать собралась и к матери.Пришел померились сказала свои условия возвращения.Еще раз повторилось подумала а нужен он тебе пока еще детей нет молод
Далее если не приходить значит нах нужна.Я знаю эт больно,собираеш документы на развод.Ну или хочеш фтоб тебя не считали за женщину хочеш быть с ним,будь каждый верблюд несет свои горб,так что таши и не реви.Его надо на место ставить,если конечно тебя>
FULGURA, seclub.org/forum/goto/7559395/ - хм...Антон ты думаеш что если она соберет вещи он придет извинится и все,все будет нормально нет не будет если он позволил себе уже те слова на счет табуретки и вообще при гостях что то сказать и в таком тоне,то....какая вообще может быть тут любовь и тем более продалжение дальше жизни с этим человеком,потом даидет да рукапреклатства и что,она напишет опять в теме что муж бьет а я его очень люблю и что мне делать!!?? у меня подруга бывшая живет до сих пор с таким же мужем два года просто так жили и щас год в браке,и че толку он ее бьет всегда,унижает,она с синеками ходит и плачется,и всегда говорит что уидет от него
говорит что любит его,а что бьет значит любит,а если убил то любовь до гроба получается никогда не позволю вообще чтоб со мнои так обращались,я себя не на помоики нашла чтоб всяко разно унижать и тем более при постаронних,ТАК что лучше беги от него SinyayaAkula пока он реально тебя не избил,неужели тебе охото прожить всю жизнь в унижении и страхе,я не думаю что об этом кто то мечтает,пока молодая,не стоит связывать жизнь с таким УЖАСАМ
28 апр 2009 в 06:51