Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
Casablanka
28 апр 2009 в 06:51
добавлю свое слово к предыдущим 2-м постам- мало того, что ушла бы, так и близко после этого не подходила к такому человеку на растоянии 10 км. такие люди только тошноту вызывают :fuu:
*
Gen Fireman
28 апр 2009 в 06:54
Блин, 4 месяца женаты.
*
Gen Fireman
28 апр 2009 в 06:55
Мазохистка, чтоле? :dum:
*
Casablanka
28 апр 2009 в 06:57
Gen Fireman, вот именно. молодожены еще, а такое уже творится. не представляю, что может быть через 2-5 лет :glaza: если он ее не замочит раньше :(
*
Сонейка
SinyayaAkula, вот, ты пишешь, что он изменился. И как давно? Я так поняла, что это не сразу началось.
*
Appleko
Gen Fireman, ну а толку что 4 месяца.. Мне прям не верится, что те 2 года он себя держал в рамках, просто она в силу своей слепой влюбленности ничего не замечала... НУ или не знаю чем она думала, когда замуж за такого выходила, может наивно полагала что он исправится :neznaet:
*
Casablanka
28 апр 2009 в 07:00
SinyayaAkula, либо он псих и отморозок, который в гневе опасен для окружающих, либо ты его настолько раздражаешь, что от одного твоего присутствия у него рвет крышу.
*
FULGURA
28 апр 2009 в 07:11
Да семейное счастье длилось недолго.Думаю тут только выход показать свои характер следущий раз начнет так делать собралась и к матери.Пришел померились сказала свои условия возвращения.Еще раз повторилось подумала а нужен он тебе пока еще детей нет молод
*
Gen Fireman
28 апр 2009 в 07:19
Casablanka, он не замочит. По лицу набить - может. Мочить - обкакается.
*
FULGURA
28 апр 2009 в 07:23
Далее если не приходить значит нах нужна.Я знаю эт больно,собираеш документы на развод.Ну или хочеш фтоб тебя не считали за женщину хочеш быть с ним,будь каждый верблюд несет свои горб,так что таши и не реви.Его надо на место ставить,если конечно тебя>
*
cтepвoчka;)
28 апр 2009 в 07:25
FULGURA, seclub.org/forum/goto/7559395/ - хм...Антон ты думаеш что если она соберет вещи он придет извинится и все,все будет нормально :hm: нет не будет если он позволил себе уже те слова на счет табуретки и вообще при гостях что то сказать и в таком тоне,то....какая вообще может быть тут любовь и тем более продалжение дальше жизни с этим человеком,потом даидет да рукапреклатства и что,она напишет опять в теме что муж бьет а я его очень люблю и что мне делать!!?? у меня подруга бывшая живет до сих пор с таким же мужем два года просто так жили и щас год в браке,и че толку он ее бьет всегда,унижает,она с синеками ходит и плачется,и всегда говорит что уидет от него :fu:
*
cтepвoчka;)
28 апр 2009 в 07:25
говорит что любит его,а что бьет значит любит,а если убил то любовь до гроба получается :vzdoh: никогда не позволю вообще чтоб со мнои так обращались,я себя не на помоики нашла чтоб всяко разно унижать и тем более при постаронних,ТАК что лучше беги от него SinyayaAkula пока он реально тебя не избил,неужели тебе охото прожить всю жизнь в унижении и страхе,я не думаю что об этом кто то мечтает,пока молодая,не стоит связывать жизнь с таким УЖАСАМ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025