Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
Бeлый Kлыk
28 апр 2009 в 07:26
Gen Fireman, seclub.org/forum/goto/7559117/ - абсолютно верно.
*
FULGURA
28 апр 2009 в 07:27
Тебя он быстрей под себя не подогнёт.Как говорится с царями только так и поступают.Уважай себя тогда и другие уважать будут.
*
Бeлый Kлыk
28 апр 2009 в 07:30
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7557535/ - ты просишь не писать,что он изверг и надо бежать?)тогда терпи и люби дальше,вариант простой)
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 07:34
спасибо за ответы. сейчас попробую объяснить. он раньше не говорил так, раньше он за мной бегал- вы бы видели как. доходило до того, что без штанов догонял когда я уходила. отношения у нас всегда были трастные. но в сторону плюса были... он и сейчас говорит что очень меня любит, что я ведьма, приворожила его, что он никого так не любил. если я уйду- он меня убьет. можете не верить, я его знаю. я уже говорила ему, что мне хочется просто исчезнуть. вообще взять - и исчезнуть. бить он меня не будет, я точно знаю. не потому что не сможет- а потому что любит. иногда у него блин как месячные- дня три вот такое все происходит, а потом все нормально. но с каждым разом мне все труднее и труднее это терпеть
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 07:34
Бeлый Kлыk, я прошу помощи- может кто-то был в такой ситуации и знает как все вернуть?
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 07:37
просто его настроение меняется так полярно, что я уже устала от этих перепадов. он готов носить меня на руках, мечтает о детях, ноги целует, приносит все что я прошу, делает сюрпризы-ну все эти мелочи... но иногда он как оборотень... такого может наговорить... может он со злости? но во мне то это все остается...
*
cтepвoчka;)
28 апр 2009 в 07:38
SinyayaAkula, не будь так сильно уверена что не тронет :vzdoh: я привела там пример подруги и бегал он за неи и плакал он и все на свете,а итог :pardon2: бьет,особенно если выпьет,если это продолжается какои та срок то выхада тут я не вижу,ты просто позволила один раз себя принизить теперь он и даволен что ты его и никуда не уидеш чтобы он не говорил :pardon2:
*
Бeлый Kлыk
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7559633/ - весеннее обострение у шизов)нет у тебя вариантов : раз сказал,то рано или поздно сделает.и не изменится он не надейся.сейчас не важно,почему он себя так начал вести,есть факт его поведения и это на первом месте.
*
SinyayaAkula
Fortune2OO8, наверно перед свадьбой был наш првый такой грандиозный скандал, в ноябре. потом до апреля все было идеально. и вот опять
*
Appleko
SinyayaAkula, он просто псих, реально.. вызывай санитаров, его нужно лечить //И еще: а может это не он, может это ты изменилась так, что сама не замечаешь, а его эти изменения бесят?
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 07:41
cтepвoчka;), он не пьет. ну точнее без меня. я ведь тоже не идеал. по характеру. в этом он меня устраивает- мы друг без друга никуда не ходим, не выпиваем, всегда вместе, гуляем в парке, по городу... наши отношения в этом плане не изменились с первого дня знакомства. но в ссорах он просто не выносим.
*
Appleko
28 апр 2009 в 07:42
Или это, не псих, а наркоман скорее всего... Им очень свойственны перепады настроения, от ненависти до безумной любви.. Вот когда он дозу не примет, он и бесится
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025