спасибо за ответы. сейчас попробую объяснить. он раньше не говорил так, раньше он за мной бегал- вы бы видели как. доходило до того, что без штанов догонял когда я уходила. отношения у нас всегда были трастные. но в сторону плюса были... он и сейчас говорит что очень меня любит, что я ведьма, приворожила его, что он никого так не любил. если я уйду- он меня убьет. можете не верить, я его знаю. я уже говорила ему, что мне хочется просто исчезнуть. вообще взять - и исчезнуть. бить он меня не будет, я точно знаю. не потому что не сможет- а потому что любит. иногда у него блин как месячные- дня три вот такое все происходит, а потом все нормально. но с каждым разом мне все труднее и труднее это терпеть
просто его настроение меняется так полярно, что я уже устала от этих перепадов. он готов носить меня на руках, мечтает о детях, ноги целует, приносит все что я прошу, делает сюрпризы-ну все эти мелочи... но иногда он как оборотень... такого может наговорить... может он со злости? но во мне то это все остается...
SinyayaAkula, не будь так сильно уверена что не тронет я привела там пример подруги и бегал он за неи и плакал он и все на свете,а итог бьет,особенно если выпьет,если это продолжается какои та срок то выхада тут я не вижу,ты просто позволила один раз себя принизить теперь он и даволен что ты его и никуда не уидеш чтобы он не говорил
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7559633/ - весеннее обострение у шизов)нет у тебя вариантов : раз сказал,то рано или поздно сделает.и не изменится он не надейся.сейчас не важно,почему он себя так начал вести,есть факт его поведения и это на первом месте.
SinyayaAkula, он просто псих, реально.. вызывай санитаров, его нужно лечить //И еще: а может это не он, может это ты изменилась так, что сама не замечаешь, а его эти изменения бесят?
cтepвoчka;), он не пьет. ну точнее без меня. я ведь тоже не идеал. по характеру. в этом он меня устраивает- мы друг без друга никуда не ходим, не выпиваем, всегда вместе, гуляем в парке, по городу... наши отношения в этом плане не изменились с первого дня знакомства. но в ссорах он просто не выносим.
Или это, не псих, а наркоман скорее всего... Им очень свойственны перепады настроения, от ненависти до безумной любви.. Вот когда он дозу не примет, он и бесится
28 апр 2009 в 07:26