Конфликты внутри семьи | SEclub.org
Конфликты внутри семьи
Все новые
Всего сообщений: 939
*
cтepвoчka;)
28 апр 2009 в 09:53
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7561083/ - и когда он тебя УДАРИТ будеш тоже ты виновата,собираи вещи пака не поздна :vzdoh: //Когда ты наконец выучишь русский язык?
28 апр 2009 в 10:31 / Appleko (1)
*
бyeвлянka
28 апр 2009 в 10:33
Не стала читать эту тягомотину до конца,прочитала посты Акулы,рассказываю:была у меня соседка,встречалась с мужем с 9 класса,поженились и началось все тоже самое,что и у автора,потом начались табуретки об голову,арматуриной по почкам,беременная 3 раза с сотр.мозга лежала.Просил прощения,лублунимагу и т.д.,а потом опять-изменишь-убью,шалава и т.д.Родила-стало доставаться с сыном обоим.
*
бyeвлянka
28 апр 2009 в 10:43
Кончилось тем,что мы с матерью снимали её с балкона,когда он её подвесил за ноги с 5 этажа,это от любви говорит.А ребенок стоял и смотрел,он заставил.С моей мамой спорить тяжело,мы их к себе забрали,он порог обивал,орал как любит,жить не может,а следом-шалава убью.Мать моя сказала:или разводись или,если хочешь,терпи дальше,но тогда даже убивать будет-не помогу.Развелась,заново родилась.вывод:хотите-терпите,потом не плачьте.
*
Appleko
28 апр 2009 в 10:51
бyeвлянka, таких примеров миллион. На каждого придурка и алкаша найдется женщина, которая будет с ним возиться, надеясь его исправить и не ища легких путей.
*
T.Kawada
28 апр 2009 в 10:53
бyeвлянka, seclub.org/forum/goto/7561607/ - зачем таких идиотов терпеть. Нужно уходить как можно скорее.
*
Gen Fireman
28 апр 2009 в 10:54
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/7559775/ - довольно близко к истине.
*
Gen Fireman
28 апр 2009 в 10:56
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/7559872/ - покажи, покажи! Пусть тоже что-нибудь напишет. Может, с его стороны ситуация выглядит еще интересней.
*
бyeвлянka
28 апр 2009 в 10:57
Apple, меня бесит,как плачут потом,какие же мужики х...е,а в конце ну люблюнимагу.И чего?Люби да терпи дальше!А такие мужики не меняются,если сразу на... посылают.тем более на людях-это не лечится,а у девок самоуважение в ж...е оказывается на всю жизнь.
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 10:57
мой муж не алкаш и не придурок. он меня не бьет и не подвешивает за ноги тем более. просто он меня оскорбляет. не надо преувеличивать. и приравнивать. каждый из нас говорил что-то грубое в своей жизни. но это не значит что мы все убьем на следующий день. мне нужен совет, а не какие-то далекие примеры. если бы он пил и бил- я бы об этом и спрашивала.
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 10:58
Gen Fireman, он написал, смотри в теме
*
SinyayaAkula
28 апр 2009 в 11:00
бyeвлянka, я не прошу меня жалеть. мне нужно всего одно- может у кого-то была такая ситуация? как все изменить? не уйти, а вернуть прежнее? и еще раз повторю- меня не убивают, при чем тут это вообще
*
бyeвлянka
28 апр 2009 в 11:01
SinyayaAkula, а какой тебе совет,если уходить ты от него не хочешь,любишь же!Тогда надейся и жди,всего-то.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025